Душевные школы втузгородок или пионерка

ДД всем! Знакомая переезжает в Екб, у нее ребенок занимается плаванием,ищет квартиру рядом с спортшколами по плаванию, в юность не хочет. В связи с этим огромное хэлп: люди, кто живёт в этих районах, какие там есть простые душевные школы? Не лицеи- гимназии, а простые школы, где главное- чтоб к детям нормально относились?? Ребенок- начальное звено.

Аноним 415,
Вот скажите мне, как это понять? Ведь наши дети ходят в 1 учебное заведение, не в 8 разных, чтоб мы знали про душевность. И потом какие душевные потребности у ребенка вашей подруги.

Аноним 415: главное- чтоб к детям нормально относились??

Понятие нормы оно разное. Школы в принципе бездушные, учитель наверное нужен какой то особенный, причем тогда статусность школы?

Школа душевной быть не может. Там обучать должны качественно. Увы, я ни одной школы не знаю, где все довольны. Как повезёт с педагогом. Если что, живу в Пионерском. Двое моих детей учатся в разных школах (простая дворовая и гимназия, как раз началка).

Наверно, речь про 108 школу. Там в принципе же как раз то, что нужно.
Требований гигантских нет, учителя в основном спокойные.

Аноним 415 ,
А где у нас спортшколы по плаванию ? Урал на студенческой и Калининец. Рядом с Уралом - 108 , 43, 130 . Про Калининец- не скажу.

Я посоветую идти в 43
Школа стабильная, не верх рейтинга, но и не ужас
Стабильная такая школа
Сейчас в ней ремонт пройдет, будет пользоваться спросом

Во втузгородке или пионерском есть 2 школы по плаванию, это ДЮСШ Виктория, секция Плавания занимается в Урале, в пешей доступности там достаточно много школ (130 лицей, он практически напротив Урала, 43 и 108 чуть дальше, но тоже рядом, затем 47 (здание начальной школы рядом), 165 подальше). И ДЮСШ Буревестник, там секция Плавания в бассейне Упи занимаются, что там по школам не подскажу

В общем да, если простую школу выбрала б 43 или 108 и там обычно есть места.

Аноним 942: 43. Близко бассейну.

в ней сейчас вроде как капремонт. Дети распределены по школам. Началка в 88

Автор, после сильной гимназии в простую душевную школу? Здесь темой одной не обойдешься, чтобы оценить школы и понять, какая ваша. Если нужна учеба, то тоже гимназия или лицей. 130 лицей или 35 гимназия. Но вот есть ли там места, вопрос большой. Ну а школы 108, 43, 165, 47. Смотрите параллель, учителей, знаю, что есть и в этих школах сильные педагоги в началке, все школы простые, за рейтингами не гонятся, в топы не стремятся-)) есть ещё Динамо и там секции, это центр, но недалеко от Пионерки, и ближе к ним 145 школа, тоже обычная.

я знаю только 2 душевные школы Корифей и 47 , но они обе Гимназии

Куча у нас спортсменов пловцов из 130 в Урал ходят... но вот возьмут ли ребёнка в 130 большой вопрос

Аноним 415 ,
Дочь занимается плаванием в Олимпийце, ей нравится. Шаумяна 80

Moretti: А где у нас спортшколы по плаванию ? Урал на студенческой и Калининец. Рядом с Уралом - 108 , 43, 130 . Про Калининец- не скажу.

буревестник в университетском

Аноним 415 ,
Подумайте насчет 43 школы
Отремонтируют,резко желающие подтянутся
Школа хорошая, без понтов
Самое то и знания получать и спортом заниматься
В 130 можно поступать в 8 класс,когда будет ясно нужно ли это ребенку
А сейчас пусть спокойно учится
А вообще, у нас в этом районе нет откровенно плохих школ
Тут уже идет выковыривание изюма
По мелочам ищут самое лучшее для ребенка

Аноним 107: ищут самое лучшее для ребенка

Так вот и подруга этим сильно заморочена, они столько хлебнули горя со своей гимназией в том городе, откуда переезжают.

Kor.ka: уревестник в университетском

спасибо, посмотрим жилье в том районе.

Аноним 415 ,
Моей 10 лет. 3-й класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы