Тема закрыта

Причина: 0

Школы фехтования. Где?

Кто-нибудь знает где у нас находятся школы по фехтованию, желательно в районе центра или Пионерского посёлка?

в министерство спорта завтра позвоните - под его эгидой хорошая школа, я с ребятами интервью делала. может, и муниципальная школа, конечно, но просто было областное мероприятие, поэтому в министерство и отсылаю ))
мальчишки и девчонки были в восторге от своего увлечения. лет по 10-13 им было.

Министерство? Оно разве не в Москве? Может Вы имели ввиду комитет по культуре и спорту? А телефон не подскажите?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 23:27

не. областное-то министерство. а городской - комитет.

ща с компом разберусь, попробую найти. на самом деле, через яндекс легко )

Буду очень Вам благодарна :)

городского комитета сходу телефон не нашла.
вот областной -

Контактная информация:
620219, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 60
Телефон: (3432) 513-302, 515-585

но лучше через 09 позвоните, спросите городской комитет по физукультуре и спорту - ну, комитет администрации Екб. И у них спрашиайте... народу там немного, вроде, все адекватные....

ну или могу утром у коллег в аське спросить телефон этот )

Спасибо, завтра буду звонить. :)

СДЮШОР по фехтованию во Дворце Спорта на Большакова 90 (2637871), но это далеко не Пионерский...

MaIriS
СДЮШОР по фехтованию во Дворце Спорта на Большакова 90 (2637871), но это далеко не Пионерский...

Да-да... Дочь моя туда ходила... Ей очень нравилось! Тренеры там хорошие.

вот:
orgdosug.ru/card.php
тока я надеялась, что уралмаш, а позвонила - они где-то в районе дворца молодежи уже.
а так - прикольно.

вот телефоны комитета городского.

3712109
3715118
3715429

Кобра, это не совсем секция. люди там увлеченные, общалась с ними. но все-таки не спорт в чистом виде. ) хотя во многом там интереснее, может, чем в обычной секции. потому что там и танцы, и историю, и изготовление оружия и одежды и что-то еще преподадут заодно. )

еще при школе №62 есть секция фехтования. Это ул. Большакова. Я сама занималась там в 13 -14 лет

спортивные секции на НАШЕМ сайте) инфа прошлого года www.u-mama.ru/read/article.php

гениально. спасибо, Апельсин!

а что там значит "адаптивный спорт"?

для инвалидов, может?

врядли
может для тех, кому в серьезные чемпионы уже не выйти?

Девочки, всем спасибо! А адаптивные виды спорта, я думаю, всё же для инвалидов.

Фехтованию в прошлом году учили... в общем, это недалеко от перекрёстка Малышева-Восточная, точнее пока сказать не могу, ул.Восточная, номер дома не знаю. Тоже "не совсем спорт". Нечто муниципальное от Октябрьского района, во всяком случае, в ШР мы туда ходили бесплатно. Что в этом году - пока непонятно.

Гризабелла, это нам больше всего подходит территориально А можете объяснить, что значит "не совсем спорт" и "нечто муниципальное"? %) Как там уровень? Как только у вас будет информация на этот год, напишите пожалуйста! И может телефон есть?

может, в каравеллу?

Неждана
может, в каравеллу?

Каравелла по-моему далеко от нас. А там учат именно фехтованию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы