Юные зацеперы в центре.

Может кто-то своих узнает, лишний раз проведёт беседу.

Бесполезно. Беседу может и проведут , да кто бы слушал ? Интересно , а что европа в таком случае "делает " ?
Так то , за шкирку и полицию вызвать . Так посадят ведь.

LUCKY ME,
В качестве апа.
Жалко ведь, и их, и родителей. Я бы была рада если мне сообщили. Ловить за шкирку не реально, не будешь ведь бегать за ними и силой удерживать?
Когда я училась в школе, один из учеников на пару лет младше, так остался без ног. Красавец и спортсмен.

Rita: Ловить за шкирку не реально,

+++ , проблематично это.

Я когда проезжаю мимо на машине, открываю окно и кричу: “я знаю твою маму, сейчас позвоню». Действовало пару раз и то только на поменьше возрастом. Но мне всегда жалко в первую очередь водителя трамвая, отвечай потом за этих кривосделанных...

Rita: лишний раз проведёт беседу.

и пальцы бы в другую сторону вывернули

Rita: Жалко ведь, и их, и родителей.

таких не жалко, пусть опыт учит, если слов не понимают, жалко только родителей, и то, если адекватные

sunshine2235: Я когда проезжаю мимо на машине, открываю окно и кричу: “я знаю твою маму, сейчас позвоню».

Кричала, посылают. Ещё и матом хорошо так.
Больше не кричу. Нервы свои портить из за таких говешек

Мы вчера девочек на колбасе видели. Мой мальчик 9 летний аж глаза округлил от удивления "Дееевочкиии ", говорит.

Ап. Мальчики, конечно, глупые.(

Тоже девчонок на колбасе видела, на участке Московской от Ленина до Малышева. Сфотографировать не успела.

. Уралмаш.

Аноним 497,
Кошмар, вообще

Да что переживаете, сама лично каталась так ну а что, лето, денежку на карманные расходы не дают, а съездить куда-нибудь хотелось , особенно на п-ов большеконный , купаться. правда мне хватило 1 раза, страшно было. За то, если что смогу подход к своему найти

Inkognito: За то, если что смогу подход к своему найти

лучше денег на трамвай дайте.

Аноним 336: лучше денег на трамвай дайте.

Дак сейчас не столько вопрос в деньгах, сколько:"как все", "экстрим" и прочее. А Деньги я с 6 лет даю, у него проблем с этим нет.

факи щас очень легко взрослым показывают

Зато стрижечки модные,следят за этим родители.

А мне реально интересно. Если что-то случится,что бывает потом водителям трамваев или троллейбусов?

Красный жемчуг,
Да, дети не бедствуют, это видно

Естесственный отбор.
На трамваях на этих местах бы размещали не рекламу, а фото таких умников без ног. Пусть едут и смотрят, может мысли бы какие появляться начали в чугунках.

Zelter: На трамваях на этих местах бы размещали не рекламу, а фото таких умников без ног. Пусть едут и смотрят, может мысли бы какие появляться начали в чугунках.

++++
Дети мозги не включают, думают, что их то никогда не коснется беда. Бесшбашная юность.

Может на е1 предложить публиковать? Там, наверное, больше читают, вряд ли дети и родители будут рады такой славе? Так то травмами серьёзными могут такие катания заканчиваться...

ЯщеRка ,
Наоборот будут стремиться попасть...извращенная логика у дурачков.

ЯщеRка: родители будут рады такой славе

Ага, ещё и е1, и здешних форумчан обвинят, что без их согласия фотки "ихних" детей выставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы