Продленка в Академическом.

Идёт ребенок в первый класс. В сентябре буду в отпуске. Смогу забирать и быть с ним дома. С октября надо что то решать с продленкой. В школе не будет. Посоветуйте центры , где есть продленка. Если, честно не совсем понимаю, как все это происходит. Как они детей собирают с разных мест. Ну и по цене сориентируйте.

В интеллектике есть точно.

Какая у Вас школа? Мы ходили в Академик Боб на Крнаснолесья. Учимся в 23 школе, продленка ближе к 181. Сопровождающий приходит и встречает ребенка. Отводит на продленку. Обедают, играют, делают уроки гуляют. У нас еще вроде английский был 2 раза в неделю. Продленка до 18-18.30. Платили что то в районе 11 тыс. А вообще в округе много продленок. В Зебре есть, в Таленто. Цена примерно везде одинаковая

Клуб Туристов на де Геннина.

Я планирую туда иногда, но не на постоянку. 450 р с питанием до 19 насколько помню. Без питания вроде 350.

klassik ,
В любой школе развития есть. Выбирайте ту, что к школе ближе. Приходит сотрудник к школе и забирает детей. На собрании в августе они будут толпой визитки раздавать

Ходили в интеллектику. После уроков сотрудник центра приходит к школе и встречает детей. Отводит в центр, кормят обедом, делают уроки, модно еще допзанятия взять. Полдник, иногда гуляют. Вечером сотрудник центра отводит детей по домам, мроводае до квартиры, смотрит, что ребенок закрыл дверь и входит.

Irina702: Какая у Вас школа?

Школа у нас 23.

ломовая: Выбирайте ту, что к школе ближе.

Вот тоже думаю, что ближе к школе надо.

Лампа: планирую туда иногда, но не на постоянку.

Вот нам тоже так надо. Потому что в некоторые дни будем бабушку подключать, чтобы в бассейн возила.

Подниму тему.
До сих пор не определились с центром по продленке. Одно понятно, что она необходима. С октября некому будет забирать ребёнка из школы. Может кто ходит уже, поделитесь мнениями.

Мы ходим, но в другом районе. Выбирала все ближайшие и объезжала их в мае, смотрела где понравится. Понемногу остались две в приоритете, выбрали из-за отношения педагога.
Вы обойдите их сами))) увидите отношение

klassik ,
Автор нашли в итоги продленку? У нас тоже первоклашка в 23школе в этом году. В школе собрания не было ещё. Я так поняла , что в самой школе её нет?

В самой школе нет. Только в частных центрах, там же в академе. Мы в итоге справились без продленки. Сначала по очереди брали с мужем отпуск, потом в обед гоняли, забирали его из школы. Но мы далеко живём ( на широкой речке). Поэтому пришлось возить. Нормально оставался один дома. Обедал, играл, даже кое что из уроков сам делал ))))) друзья у нас ходили в академию звёзд на рябинина 21, им понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы