одежда для пятиклассницы

Дочь заявила , что сарафаны и платья ей надоели , теперь она в средней школе и надо штаны. Рост у неё 159 см
Как одеваются ваши дочки? Где?
У нас в школе деловой стиль , то есть темный низ, светлый верх.

Ну и купите ей штаны, их полно во всех школьных коллекциях. Походит, надоест, снова платья начнет носить

В марк спенсер посм, в Акуле, ну вообще в любом магазине)

автор ,
Некст

Смотрю на детей постарше, 4-7 класс. Кто как одеваются, но чаще брюки по ноге, а то и типа джинс или джегинсы и нечто типа туники-рубашки или что то трикотажное. Более старшие ещё либо так же, либо как можно сейчас свободный крой и кеды. В школе типа тоже строго надо, ещё и цвет т.синий, начальная школа вся в ателье обшивается, остальные все меньше и меньше. Чем старше класс, тем меньше этой клетки...
Меня вот волнует колготки капроновые когда закупать и какие лучше? До какого класса хлопковые носят? А то моя капроновые предпочитала в 1 классе, ножки уж совсем худенькие в них...

автор: Дочь заявила ,

Пока прям заявлений не было.
Тоже в 5-ый, в школе принята т.синяя форма. Чаще надевала юбку, брюки. Сарафан по-праздникам, на выступления или если вдруг захотелось.

\~ПуШок\~ ,
Моя в прошлом 5 только капрон уже носила.
Стулья в школе так себе, умений беречь колготки ещё никакого, так что их уходило много.
Но я вышла из ситуации детскими белорусскими плотными капроновыми колготками. Моей подошло, потому что ростом невысокая, 140 см стала только к концу года.
В следующем году не знаю, как пойдёт

Рубашки удлиненные из Юникло, Оджи. Брюки школьные Маркс&Спенсер на рост 164 долго были как раз, потом в ход пошли черные джинсы и офисные темно-синие брюки, которых везде полно, в том числе с удобной резинкой сверху. В том же Юникло есть, в M&S, в любом отделе офисной одежды.

старшая с 5 класса брюки. с 6 капрон.
младшая со 2 класса брюки носит, колготки капроновые белые-синие-черные со 2 класса).

Larina: Но я вышла из ситуации детскими белорусскими плотными капроновыми колготками.

Какой марки?

ptica_we: на рост 164 долго были как раз

А на реальный рост какой они? Около 164?
Моя 163, не могу перестроиться на взрослые магазины
Не знаю где искать

Купили с ней в Массимо дутти - платье-сарафан-без рукавов прямого кроя - не похож на школьный сарафан, сказала с рубашкой и галстуком будет носить
А от школьных сарафанов из школьных коллекций отказывается категорически
Носила юбки, блузки (шупетт) трикотажные пиджаки,(акула) и платье из Гулливера с белым воротником прямое (похожее встречала в Остине, бюджетнее)
Брюки в школе не приветствуются

Юлич*: на реальный рост какой они?

Мне кажется, в размер и идут, мерить надо. Довольно длинные. В Юникло была модель укороченных женских брюк, подростку как раз. В M&S офисный отдел большой. Такие брюки как раз не проблема, их много, и самый мелкий размер часто выглядит лет на 11-12.

Подростки вообще платья-юбки не носят. Я имею ввиду в массе, конечно единичные принцессы есть. Пусть ходит в брюках, раз ей комфортнее. В Остине на худую фигуру хорошо сидят брюки. Я тоже еле нашла своей.

Юлич* ,
Даже не знала, что у них есть марки) белорусские и белорусские)

Кюлоты чуть ниже колена носит, бриджи с жакетом. Брюки не любит, коленки и попа вытягиваются от сидения. Юбки с рубашками. Рубашки голубые покупаем интересные незаезженные модели. Колготки капроновые цветные под цвет одежды (голубые, фиолетовые,бордовые ...) 100-150 Ден нормально носятся.

А где можно купить капроновые колготки на рост 156-158?
Я сама ношу размер S. Дочке они по длине великИ.

Малалайка,
Любая 2ка должна подойти, с мЕньшего роста носим.
Либо детские типа Конте по ростовкам.
Ещё на Валдбериз детские покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы