уехать 31 августа на 11 дней в Турцию ребенок в 4 класс

Как вы думаете, не сильно страшно?
Другого времени просто нет, а моря очень хочется

Вы удивитесь, сколько там в это время будет школьников

НаталЪя ,
даже так?

Настюша1976: даже так?

да, они там весь сезон, с 20 чисел апреля по ноябрь включительно
Если бы было такое счастье, что 1 сентября - бах и нет ни одного школьника на курортах - я бы летала только в это время.
Сейчас я поняла, почему в СССР отдых в сентябре назывался бархатный сезон, тогда реально всех вывозили на учебу и наступала тишина и благодать.

Я бы поехала, учебники собой

Вообще не страшно. Ездила с дочерью с 1 сентября. Желаю и вам прекрасного отдыха и шикарного теплейшего моря.

jul78 ,
спасибо огромное

Ничего с четвероклассником за 7 учебных дней не случится

Аноним 142 ,
Обычно в сентябре контрольные работы. Мы уезжали с 4 и 8 - классниками. Повторяли на море всё, по приезду сразу на контрольные попадали.

Ездили на 2 недели в началке со 2 сентября. Задание у учителя по русскому-математике (с чтением не было проблем) взяли и вперед. По возвращении оказалось, что еще и обогнали класс. Урокам ребенок посвещал часа полтора (пока был у нас с мелким дневной сон)

У меня знакомая так дочь всегда в сентябре возила отдыхать... Вплоть до выпускных, там первая то неделя повтор материала... Задание у учителя взять и вперёд

Вообще не проблема... Ездили, ничего не пропустил, в лёгкую нагнали. С собой ничего не брали, по приезду делали чуть больше домашки первую неделю и все.

ой, спасибо всем прям успокоили

да там первые 10 дней повторения, знакомство с учителями..привыкание, короче. Ничего страшного. Мы ездили и все в порядке))). Я бы с удовольствием, но у нас уже 11 класс))), а это серьезно. И на отдыхе никогда не заставляю учиться или читать)))

Ещё и учебники не выданы будут скорее всего
Ехать конечно

4-то класс запросто можно уехать. 1 и 5 граничные, а 4 ерунда. А вот с этим

Танита: Ещё и учебники не выданы будут скорее всего

хуже, потом могут проблемы возникнуть, если есть возможность лучше попросить кого-то получить за ребенка, если ваша библиотека пойдет на это.

Столько тем было уже.
Я одна видимо не поехала бы

Аssiya,
Да ну учитель то один. Кабинет один основной. Попросить учителя пока оставить их в классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы