Где отметить др дочери 11 лет, чтобы подарить эмоции?

Начну с того что на день рождения приглашать никого не будет т к все друзья разъехались. Я буду на выходном, папа работает. Приедет в 6 вечера. И вот она просит меня отпраздновать так, чтобы ей запомнилось на всю жизнь. Я ей предложила, с утра сходить в кино, а вечером пойти в кафе. Она спросила, а что днем делать будем? Дарили 2 года назад катание на яхте- все ещё вспоминает. Хочу красивое кафе, чтобы было очень красиво. Хотели в аквапарк- она передумала. Хотела с ней уехать на 3 дня на базу отдыха, но поняла что ей там скучно со мной. Вообщем, буду рада любым советам

Аэротруба

Кони? Верёвочный парк? Полёт на воздушном шаре?

Сходите в трубе полетать, Баден баден поплавать...

Секвойя парк
Аэротруба
Фотосессия

Аэротруба- я думаю не очень подойдёт. Фотосессия, я думаю хорошая идея. Посоветуйте фотостудии, чтобы красивые декорации и не очень дорого. Про Баден-Баден подумаю. Она у нас прям девочка-девочка

Аноним 418: день рождение

Ну сколько можно

может лошади нравятся тогда закажите прогулку конную и там же и фотосессию устроить

exЛильчик ,
Понимаете- это конец августа и Погода может быть абсолютно разной. А если на лошадях и фотосессия, а вдруг холодно?

Мы на квест сходили в июне на 11 лет.
Очень неплохо.

Глория-в-джинсах ,
На какой? Мы будем вдвоём днём только

Аноним 418 ,
В Локап.
Там несколько квестов на такой возраст.

Изголялась вот так с поездками, с каким-то выдумыванием и буханьем куч денег... А в последнее д/р (15 лет) накупили наидешевейшего добра: воздушные шарики, разноцветные бумажные ленты, стримеры, плакаты "С днем рождения!". За копейки устроили наиприятнейший сюрприз (приятно же, когда люди настолько тебя любят, что шевелятся и украшают твое жилище). бегали среди этих висящих стримеров... А те поездки, куда ездили в ее 11, 12 лет.... Помнит так, смутные штрихи... Разница в 15 раз по стоимости мне, а эмоции даже вроде ярче.

На выходные в Москву слетать или в Питер

Мир квестов. Квест по Гарри Поттеру. Отмечали 12 летние дочери (она с подругами была) Всем понравилось. Потом пошли в кафе.

Белая Лошадь. Занятие на лошади (там большой закрытый манеж) +посещение спа центра (там отличный!) +в ресторане обед

Плавание с дельфинами, эмоции зашкаливали.
Аэротруба, тоже понравилось очень.
Фотосессия, вроде сперва обычно было все, а потом в конце со щенками хаски, она не знала, тоже пришла в восторг.
Нынче хочу в картинг сводить, но моя постарше, не знаю оценит или нет
Ну и стандартно шарики, торт или пирожное заказываю

Автор, вы за рулём?
Съездите на ЭКО ферму dolinakoz.ru/
Или сходите на выставку kingsecret.ru/

С дельфинами поплавать

Из страшных и легких квестов (чтобы вдвоем справиться) могу посоветовать Домик на окраине, Локап. Квест с актером.
Находится возле реки, на Малышева.

Полет на авитренажере в Алатыре, если дочке нравится авиация.

Мультстудия,
Ельцин центр, ньютон парк

В галилео ещё ходили, тоже понравилось

Я однажды своей заказывала: платье, прическа, лимузин на 2 часа по городу с остановками, потом в Высоцкий в ресторан на высоте (там ей персонал даже игрушку подарил, мелочь, но она до сих пор помнит), а потом на фотосессию всей семьей....6 лет было

Танита ,
Где делали фотосессию с хаски?

Аноним 418,
Напишите мне в личку. А то тут будет как реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы