Лицей 159 или лицей 109

Привет всем. Посоветуйте в какой лицей из этих двух лучше пойти? Может кто знает хороших учителей начальной школы. Интересует 2 и 4 классы

Результаты опроса

Лицей номер 159
48.4%
Лицей номер 109
51.6%
Проголосовало: 31

Zhivetsstyle: Может кто знает хороших учителей начальной школы. Интересует 2 и 4 классы

Сами учимся в 109 лицее. Всем довольны, всё нравится. Знаю, что хвалят Кудрявцеву Марину Владимировну, Шохину Татьяну Васильевну, Ветошкину Ирину Владимировну. У Кудрявцевой М.В. в этом году как раз второй класс будет, у остальных - третий и первый, вам не подходят. Знакомые учатся у Боровковой Людмилы Петровны (четвертый класс у нее в этом году). Ничего плохого не слышала от них.

Мы у Кудрявцевой,ни разу не пожалела,что к ней попали.
В этом году во 2й класс как раз идем.

159 в этом году в 4 класс идем. у нас 4 учителя, но кто из них будет набирать в следующем году не знаю:
Киселева Ирина Владимировна. спокойная, неравнодушная, больше гуманитарий.
Семенова Евгения Викторовна. сильный педагог, математик, строгая, требует дисциплину. за деток волнуется.
Кизнер Светлана Михайловна. больше гуманитарий, деток любит и ее детки тоже, добрая, но достаточно требовательная.
В общем про них все могу сказать, что за свое дело болеют. детьми занимаются. считаю в началке учитель важнее самой школы... а дальше видно будет.
по четвертой не могу сказать, она ведет класс после уволившейся учительницы, параллельно у нее еще 4 был в том году. они единственные кто со 2 смены учились

Про саму школу могу сказать, что школа районная, неплохая. в столовой хорошо кормят. мой ребенок ест там с удовольствием.

• завтраки всю началку бесплатно
  • вся началка по сб не учится
    но наверно это начальные классы во всем городе так.
  • 1 класс год учится со 2 урока (к 8:40 приходят), чтобы в вестибюле малышей не затоптали утром. было удобно.
  • продленка до 17 бесплатная (не знаю. правда как в этом году, вроде что-то меняется, но было так)
  • один день в неделю ходят на продленке в Искорку (клуб рядом). коньки, ИЗО и пр.

лиssка ,
Спасибо за ответ. Я не знаю к кому нас записали. Узнаю, отпишусь

Аноним 557 ,
Спасибо за ответ. Уже записала детей в лицей 159. Но ещё хочу позвонить в лицей 109, попробовать туда.

НарисуйМнеНебо ,
Спасибо ????

лиssка ,
Спасибо большое)) про субботу это хорошая новость))

Мы в 159. Во 2 кл идём. Всем довольны! Учитель замечательная! Сама обстановка в школе нравится. В 1 кл было много мероприятий, в которых ребенок может себя проявить( стихи, рисунки....) Продленка очень занимательная- изо, коньки, фольклор, игры ... Остаётся время и домашку сделать. Продленка до 15.

malinka06088 ,
В какую смену вы учились?

первые классы учатся всегда с 1 смены (исключения школы в которых миллион первых классов, наверное)

Zhivetsstyle ,
Насколько я знаю некоторые начальные классы учатся с 2 смены, но их совсем немного. В некоторых параллелях по 1-2 класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы