кто покупал ранец на Али?

если кто покупал, то покажите и похвалите, или раскритикуйте.

Я рюкзак недавно заказала. Не ортопедия и ее имеет 1001 отделение. Но вместительный и яркий. Обещается светится в темноте. Ребёнок доволен.

Я покупала. С картинкой из майнкрафта))) за тыщу какой-то обычный. Понятно, что нужна была именно картинка, и бог с ним, с качеством. В итоге отслужил свое на 150%

Покупала своему в 1 класс. Отходил 2 года. Состояние очень хорошее. Ещё бы ходил, но надоел. Тоже ищу теперь

покупала 2 года назад. дочка 3 и 4 класс ходила, сейчас второклашка с ним пойдет ибо как новый. В магазине такие же смотрела один в один, правда с али на нашем рюкзаке брелка не было, зато мешок для сменки положили

Аноним 349 ,
Точно такой же брала. Отходили три класса, выбросила в хорошем состоянии, подрос ребенок не захотел больше.

Не найду фотки, для 1-2го класса покупали, надо было с Винкс, вечный рюкзак, Винкс резко разонравились и на 3-4 покупали другой (там же) Винкс муж себе забрал - дрель в нем хранит

Постоянно там беру, радует сочетание цена-качество.
Черный поизносился, но там ребенок такой- в руках все горит, купила ей на будущий год переливающийся.
Розовый жив у младшей и в порядке, после стирки - как новый.
Еще был черный с розовым узором, но в продаже уже нет, фото не могу найти.

Алмаз_твоего_сердца ,
На какой возраст такой рюкзак? Мне показался он не сильно вместительный... сколько отделений в нем?

Купили весной xiaomi.
Ну пока критиковать нечего, только пойдем в первый класс, время покажет)

а подростковые покажите если есть

Покупала с Эльзой за 1300

Ullla: Понятно, что нужна была именно картинка

Год отходили - в отличном состоянии, хотя дочка далеко не аккуратистка. И второй отходим

Tsareva78 ,
Не, он а4 формат легко вмещает. Внутри то ли одно большое отделение, то ли у спинки еще небольшое. Ну и на пепедней части большой карман на молнии.
Вот, нашла фотки

Девочки, а как Вам рюкзаки без ортопедической спинки? Сын выбрал на Али подростковый рюкзак без ортопедической спинки. Мне кажется, что он слишком мягкий, тряпичный что ли какой-то. Тетради, контурные карты и т.п. будут в нем мяться сильно?

Алмаз_твоего_сердца ,
А глубина какая рюкзака? Посмотрела на Али, у аналогичного 14 см. Влезут ли все учебники? У нашего старого ранца глубина была 23 см. Сейчас сын выбрал рюкзак, у которого глубина 16 см. Сомневаюсь войдет ли все в него...

Haruka ,
мне тоже понравился такой с бантиком.

Lady_M ,
Моя со 2го класса ходит со спортивными из спортмастеа, были Найк, Пума, Скетчерс,Рокси.Нормально все, не мнутся,хотя моя совсем неаккуратная.

Драгоценная: подростковые покажите если есть

я вот такой хочу взять для пятиклашки. самой очень нравится, эффект светяшки. пока думаю из магазина или на Али. разница 500р., тут дороже конечно. но зато сразу и без косяков.

Девочки, а продавца как выбирали? По отзывам? Или просто ранец какой понравился

Драгоценная: подростковые покажите если есть

У сына такой. В 6 класс покупали. Сейчас в 8 идёт - как новый. Ничего ему не сделалось. Удобный

ЛараШ: а продавца как выбирали? По отзывам? Или просто ранец какой понравился

я фирму искала delune ранца на али в 1 класс ребенку
продавец не сильно раскрученный, обычный
все хорошо пришло, 2 года, рюкзак как новый . Хочется новый уже, но думаю еще год проходит
зашла тут в магазин -этой фирмы ранцы около 7 тыс, была удивлена )) я за 2 тыс покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы