Школьное НПК

Девочки,чьи детки писали НПК(научно-практическая конференция?Где брали темы, и о чем писали?

Еленочка Елена ,
Так пишет ребенок, а не мама. Сам и пусть ищет, темы должны давать. Если свободное, то сам ребенок решает про что писать. Библиотеки, интернет.

oksu ,
Ребенок 2 класс,сам точно не напишет.Придется помогать.Я с этим впервые сталкиваюсь

Еленочка Елена ,
Это обязательное задание? Найдите сайт с примерами, я так искала когда вводили презинтации. Но смысла не вижу в этом, тк делает родитель и у ребенка это не откладывается, я своего садила и пошагово говорила куда что нажимать и что писать в поиске, потом что копировать, как составлять. Тттт потом сам стал все делать, просил только красиво оформить помочь.

oksu ,
С нашим преподавателем это точно обязаловка.Это на вроде дипломной работы на 30 страниц.

Еленочка Елена ,
ищите тогда готовые и не парьтесь. Все равно ребенок это еще не сможет осилить

Еленочка Елена: С нашим преподавателем это точно обязаловка.Это на вроде дипломной работы на 30 страниц

2 класс? Охренели совсем...

oksu ,
Я даже не представляю как это делать буду.Мысли в разбег

Берите любую тему, про траву про чай , попугаев , хоть про что
И ищите в поисковке проекты готовые, печатаете
Просто на листочке выписываете главные мысли очень коротко, чтобы ребёнок смог презентацию сделать и выучить , в презентации несколько слов прямо прописываете , чтобы ребёнку легче вспомнить о чем сказать.
Пройдено
Это не только у вас, это сейчас у всех

Еленочка Елена: Я даже не представляю как это делать буду.Мысли в разбег

Автор, скачайте готовый детский проект, подделайте немного, изучите его и вперед!

Еленочка Елена: С нашим преподавателем это точно обязаловка.Это на вроде дипломной работы на 30 страниц.

Летом?

Ромашк: Это не только у вас, это сейчас у всех

Тьфу-тьфу у нас летом школьники отдыхаю. Читать только сказали

Списки тем почитайте - полно в интернете. Что-то у ребёнка откликнется, про что захочется написать, исследовать. Из чего и как делают кубики лего, как рождаются аквариумные рыбки, влияние шоколада на мозг юных школьников... И тп и тд. Что ребёнок любит, что нравится, какое у него хобби? От этого и отталкиваться. Зачем хорошее начинание губить своим пренебрежительным отношением? А может ему этот проект понравится очень? А может он будущий учёный, и это будет его первый опыт?

Еленочка Елена ,
Вы сами на счёт 30 стр. придумали? Два года сын участвует и в школьных, и в городских, и всероссийских защитах НПР. Везде требование по объёму - не более 15 стр, включая титул, содержание и библиографический список. Хотя в этом году на городе разрешили убрать титул и содержание из общего числа страниц.

Еленочка Елена: Это на вроде дипломной работы на 30 страниц.

Чушь, ни один учитель на 30 страниц не задаст, тем более во 2 классе. Поищите темы в этом разделе, осенью кто-то выкладывал предложения по тому на какую тему писать подобное. Вы можете помочь, но ребенку защищать этот проект, поэтому основную часть должен делать сам. Моя делала два года подряд тему Доисторические животные и растения среди нас.

Ameliya ,
За лето сказали подумать над темой.Сама защита будет зимой.

Ullla ,
Каким пренебрежительным отношением?Вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы