выбор стула первокласснику

добрый день, подскажите пожалуйста какой выбрать стул,на что обратить внимание, где большой выбор чтоб можно было посидеть,пощупать

главное, чтоб без колесиков)
остальное на вкус, цвет и стоимость)

Anna0609 ,
в Hoffе в Радуге парке

В Парта маркет на Щорса можно посидеть-пощупать. А вообще - погуглите темы про Растущие стулья, очень много здесь было.

Sтропа: главное, чтоб без колесиков)

почему?
у нас полет нормальный....

Потолковый Лампонюх ,
отвлекает от занятий. моему по-хорошему нужен стул, приваренный к полу, чтобы вообще без шансов

maltseva: отвлекает от занятий

ну фиг знает.... не замечено

Потолковый Лампонюх ,
мне и ламинат жалко, когда на него стул с ребенком падает. ребенка не жалко, про него как в поговорке: надолго ли черту стеклянный ***

Счастлива_Дома, это конек горбунок который? Чет он мне показался каким-то убогим,и хочется чтоб это был универсальный стул и ребенок мог сидеть и мы за компом

Я такой стул купила фирмы "Конек Горбунок"( фото из инета)
Ребенку нравится. А то что по росту настраивается и под ногами подножка есть мне очень нравится

Anna0609: Чет он мне показался каким-то убогим

Мне тоже он внешне не особо нравится. Но вариантов для первоклассника не так много, к сожалению. Либо такой, либо растущие стулья типа "Деми" (они вообще как школьный стул по виду((( Либо офисные детские с фиксацией колес и регулировками разными, но у них ценник вообще негуманный. На обычном крутящимся будет кататься точно. Либо обычный стул плюс подставка под ноги. Коленные стулья еще берут некоторые. Но я б не взяла его первокласснику.
Давно мониторю этот вопрос, тоже в раздумьях. Если кто-то еще что подскажет, буду благодарна.

Anna0609: ребенок мог сидеть и мы за компом

Это сложно совместить, мне кажется. Регулировки туда-сюда менять каждый раз, не знаю даже...

Мы для первоклассника сошлись на коленном стуле. У дочери растущая парта и стул под него. Все равно сутулится, сколиоз уже к 4 классу.
На коленном стуле спину хоть как придётся прямо держать

Anna0609: конек горбунок которы

Я растущий стул Жираф взяла. Из Питера прислали. У нас еще стол высокий, голову ломала, какой стул брать, сколько подушек наращивать. Жираф прям спас. Дочке удобно. Год просидели, подросли, теперь на ступеньку ниже будем опускать.

Slavina: растущий стул Жираф взяла. Из

Это аналог Конька Горбунка? Похож очень.

новопузик: Это аналог Конька Горбунка?

я уж не знаю, кто вперед начал выпускать. Но этот стул я выбрала, потому что у него нет дырок по бокам. В этом году сестра своему первокласснику начала заказывать, а они уже тоже с дырками выпускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы