Няня. Как ее выбрать? И прочие вопросы о няне.

Появилась необходимость в помощи няни. Возникает вопрос, как вообще пускать в дом абсолютно незнакомого мне человека? У человека будет доступ в ключам. Мало ли что... Как выбирать няню? Как свою няню выбирали вы?

Аноним 701 ,
Только из знакомых ищите. Мамы подруг, соседки, из родни может кому подработка нужна. Чужим не доверяю, особенно сейчас много мошенников. С виду и при общении очень даже хорошие.

Эхх, нет знакомых. В район переехали недавно. Даже с соседями не знакома. (

Аноним 701: В район переехали недавно

Я гуляла на площадке с детьми, ко мне подошла женщина, сказала, что из нашего дома.
Говорит: вижу, что у вас лялька маленькая, так если вдруг надо в поликлинику или ещё куда, могу со старшим оставаться хоть у вас дома, хоть у себя.
Она рассказала, что работала всю жизнь в детском саду, есть опыт развивающих занятий и т.д.
Начала старшего (4 годика ему было) к ней водить на занятия. Сначала сама присутствовала, потом его оставлять начала.
Такая замечательная женщина оказалась.
Мы несколько лет с ней плотно дружили, потом она переехала, так нам очень ее не хватает.
Это я к тому, что и вот так бывает)

Здесь есть тема про нянь. Я нашу бывшую няню рекомендовала, мне написала мама я все вопросы обсудили, и, насколько знаю, наша няня и та семья уже пару лет сотрудничают .

Подруга пригласила воспитателя старшей дочки, разговорились и оказалось, что подрабатывает няней, по цене 250 руб/час

Взяли у знакомых. С 5 месяцев с дочкой

Мы через агентство брали няню. С улицы бы я не решилась человека привести (муж категорически против). А знакомые и коллеги неохотно делились контактами.

Traum: Мы через агентство брали няню

Я уже писала в теме про нянь. Брали через агенство , няня с пед.образованием и огромным опытом работы с "особенными" детьми. На четвёртый день няня напилась до поросячьего состояния, напугала ребёнка и уснула в детской кроватке.

Железный Феликс: напилась до поросячьего состояния, напугала ребёнка и уснула в детской кроватке.

я думала так только в кино показывают.
Хотя, конечно, это не смешно

Железный Феликс,
Сочувствую.

Аноним 701,
Автор. Ставить камеры дома . Сможете в режиме видеть , чем занимаются. И вам спокойно и ей хорошо.
Идеально воспитателей детсадов , пенсионерок.

Аноним 462 ,
Не учите меня, пожалуйста, жить. Мой ребенок в состоянии сам за себя постоять.

Traum ,
Мы через агентство брали няню. С улицы бы я не решилась человека привести (муж категорически против). А знакомые и коллеги неохотно делились контактами

Агентства находят нянь так же по объявлениям и берут за это 20 % , только не понятно за что!

камеры, всегда в моем доме стояли камеры везде, очень дисциплинирует помощниц, нянь когда были. и только после установки камер можно приступать к поиску, у меня за старшим мама сотрудницы приглядывала, очень душевная женщина.
а младшему ребенку тоже по наследству досталась няня
самый оптимальный способ искать, через знакомых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы