у кого рюкзак STERNBAUER с мешком, нужны отзывы

вот приглянулся такой. В живую не могу посмотреть, хочу для начала свежие отзывы. Удобно ли когда мешок для обуви пристёгивается? ну и вообще.

Где такой присмотрели?
Я брала сыну, но с плотным каркасом, форма как у ранца и без мешка этой фирмы. Понравился. Стильный и удобный.
Потом хочу ранец брать, он полегче.

На ягодах. Цена смущает. Стоил бы 2тр взяла бы не думая, а за 4 тр хочется отзывы посмотреть.

Murza,
Купила младшему той же фирмы, но модель другая. Пока не пользовались, только пойдет 1 сентября в первый класс. Пока все нравится. Брала специально объемный,чтоб мешков дополнительных не было в руках. Извините за легкомысленный наряд))

Znayka ,

Znayka ,
А почему вы "Знайка", а на аватарке "Незнайка"?
Наряд зачётный у сына.

Можно здесь же спрошу про рюкзак для первоклашки ...
Вот такой пойдет? Объем 20 л.

Murza: Удобно ли когда мешок для обуви пристёгивается?

Безумно удобно
1 класс отходили с таким
Но проблема в том, что я не учла тот момент, что в школе у них шкафчики. Необходимость в таскании мешка отсутствовала.
Из недостатков-он на полу не стоит. Ранец

Потолковый Лампонюх ,
У нас нет шкафчиков.обувь с собой в мешке домой/из дома носят.

Murza,
Мне важно,чтоб как раз мешка для обуви не было. Рюкзак у старшего объемный, умещается сменка в наружный карман и физкультурная форма, свернутая рулончиком сбоку учебников. Такие же параметры были приоритетными и в выборе для младшего))) чтоб у ребенка одно багажное место.

%Луна%: А почему вы "Знайка", а на аватарке "Незнайка"

Как-то не смогла найти интересную картинку со Знайкой, поставила Незнайку, так и стоит сколько лет))))

Morzik: Можно здесь же спрошу про рюкзак для первоклашки ...
Вот такой пойдет? Объем 20 л.

Да. Норм.
У моего такого плана на 3 кл. получился. Минусов не вижу.

Morzik: Вот такой пойдет?

Похож на наш. Посмотрите, есть ли у него ножки?
У нашего ещё есть застёжка спереди чтоб лямки не спадывали, я думаю полезная функция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы