Срочно!!! Таватуй август 2019 программирование доп.набор

не знаю, как в Таватуе, мы отправляли в Приозерный. Там билайн ловил лучше, чем дома , ребенок сказал) может пригодится инфа)

знакомая: Или знакомые шестиклассники указали другой класс обучения?

Ага, другой.
Это глюк по факту, потому что орги сами говорили, что учиться могут все. Но не продумали до конца

Клюква: Ага, другой.

Понятно. Нет, у меня сын не рискнул указать другой класс. Он еще и на октябрьскую математическую смену отбирался, там должен был быть именно его класс обучения.

знакомая: Понятно. Нет, у меня сын не рискнул указать другой класс. Он еще и на октябрьскую математическую смену отбирался, там должен был быть именно его класс обучения.

На самом деле вполне достаточно было попросить код к курсу на информатиксе у любого зарегистрировавшегося :). Информатикс-то сам к отбору отношения не имеет

Аноним 656: Покупать там что-то есть где?

негде

Аноним 656: можно ли в Таватуй что-то с собой брать из перекусов - сушки, палочки?

можно

МТС в Таватуе ловит хорошо

Нет новой информации по дополнительным путевкам?

Мама Июнь: Нет новой информации по дополнительным путевкам?

А какая может быть информация? Кому нужны путевки, звонят лично в ДМ и получают их )) если остались

Клюква: А какая может быть информация? Кому нужны путевки, звонят лично в ДМ и получают их )

Нда? Я по ссылке заполнила форму, потом прочитала, что вся информация по запросу. Я запросила. Мне сказали, что вчера вечером будут разбираться. Я что, мама-слоупок?

Мама Июнь: Нда? Я по ссылке заполнила форму, потом прочитала, что вся информация по запросу. Я запросила. Мне сказали, что вчера вечером будут разбираться. Я что, мама-слоупок?

Ну почему, если остались места, так возьмут. Просто как я понимаю, мест не сильно много было. Учитывая, что до смены всего ничего, там явно работает принцип "кто первый встал, того и тапки" ))

Мама Июнь: Нет новой информации по дополнительным путевкам?

"Объявляем дополнительный набор детей на олимпиадную смену по информатике в Загородном центре "Таватуй". Ищем 8 человек из 6-х классов и старше."
Инфа из вк на этот момент

ДМ? - Дворец Молодежи? Директор лагеря не в курсе, Михаил Р. - руководитель Спот. прогр. недоступен, на сайте Спорт прогр тлф нет... куда звонить-то...

Аноним 769: "Объявляем дополнительный набор детей на олимпиадную смену по информатике в Загородном центре "Таватуй". Ищем 8 человек из 6-х классов и старше."
Инфа из вк на этот момент

Да, я форму по этой инфе заполнила в сб, сегодня форма не грузится. Контактов нет, кроме как написать в группу или личным сообщением. На личное сообщение сегодня не ответили.

Мама Июнь ,
Нам на почту вот эта дама писала. Попробуйте.
По всем вопросам можно обращаться по тел 89002070825 Анна Михайловна

Azaliya07 ,
Спасибо! Ща попробую.

Azaliya07 ,
Да, она. Ближе к обеду отправит информацию о том, кто попал, кто не попал. Печалька.

Мама Июнь: Да, она. Ближе к обеду отправит информацию о том, кто попал, кто не попал. Печалька.

уже начали рассылать письма

Да, моя не попала, потому что заслуг на олимпиадах нет. Но она никогда в олимпиадах не участвовала.
С чего начать? Со второго класса ходила в Риал-ИТ, но тогда для ее возраста никаких олимпиад не предлагалось. 1 раз поступала на олимпиадное программирование в УрФУ, но как-то со студентом-преподавателем не повезло - и не взлетело. В Кванториум ходила - но тоже без олимпиад. Щас сама взрослый курс от Скиллбокса проходит - а вывести ее на олимпиаду как?

Мама Июнь: Щас сама взрослый курс от Скиллбокса проходит - а вывести ее на олимпиаду как?

регистрируется и решает олимпиады. в чем вопрос-то? что значит вывести?

Мама Июнь: а вывести ее на олимпиаду как?

Какой класс-то?
В каждой школе проводится школьный тур ВСОШ :). Как минимум в нем необходимо участвовать, для этого никуда выводить не надо, достаточно написать заявление и убедиться, что школа это осознала и предоставит ребенку возможность написать олимпиаду за выбранный класс ))).
Ну и тем, собственно, начинается со ссылки на группу вконтакте. Все анонсы олимпиад там есть.

Клюква: Какой класс-то?

Перешла в 7й.

Анонимно ,
Ясно. Видимо, от меня она никакую информацию не получает. В школе этой темой не интересуются.

Мама Июнь: В школе этой темой не интересуются.

Ни в каких школах этой темой не интересуются.
Скилбокс - конечно, хорошо, но не про олимпиады.
Регайтесь на Тимусе, timus.ru, пусть пробует решать задачи.
Сейчас олимпиад нет, лето же. А учебный год начнется, тогда следите. Осенью уже движуха начнется.

Аноним 565: МТС в Таватуе ловит хорошо

О, спасибо! в корпусах тоже ловит? Интернет нормально идет от МТС?

Мама Июнь: С чего начать? Со второго класса ходила в Риал-ИТ, но тогда для ее возраста никаких олимпиад не предлагалось. 1 раз поступала на олимпиадное программирование в УрФУ, но как-то со студентом-преподавателем не повезло - и не взлетело. В Кванториум ходила - но тоже без олимпиад. Щас сама взрослый курс от Скиллбокса проходит - а вывести ее на олимпиаду как?

Пусть поучаствует в вузаке по математике в феврале (в УрФУ), можно еще вузак по информатике. В конце сентября или в октябре - Изумруд, тоже в УрФУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы