Как вернуть оплату за лагерь?

Добрый день! Т.к. оплатить лагерь надо было в начале мая, но так сложились обстоятельства, что ребёнок не может поехать на 4 смену, которая начнётся 08 августа.
Подскажите, пожалуйста, реально ли вернуть деньги? Если да, то куда и с какими документами обращаться?
Спасибо

Ну вы оригинал... Дуйте срочно в отдел образования с этим вопросом.

Нужно обратиться в приемную комиссию лагеря или администрацию лагеря.
Написать заявление приложить реквизиты для возврата ден средств, копию паспорта и свидетельства о рождении ребенка. При себе оригиналы.
Я ждала возврат денег примерно 2,5 недели. Но занималась этим в июне - смена 4.

Аноним 34 ,
Кому оплатили, с того и спрашивайте

У вас не дюжонок случаем?

Спасибо всем ответившим!

Соломинка (Darja): Ну вы оригинал...

не поверите, таких оригиналов оказалось много))))
Жизнь такая штука, что сложно предугадать, что может случиться через 3 месяца.

AnonImka: У вас не дюжонок случаем?

нет

ломовая: Кому оплатили, с того и спрашивайте

очень ценный совет

Капелька: Нужно обратиться в приемную комиссию лагеря или администрацию лагеря.
Написать заявление приложить реквизиты для возврата ден средств, копию паспорта и свидетельства о рождении ребенка. При себе оригиналы.
Я ждала возврат денег примерно 2,5 недели. Но занималась этим в июне - смена 4.

Благодарю.
Вдруг, кому пригодится, пошла в администрацию района, к которому относится данный лагерь.
Там написала 2 заявления. первое на отзыв самой путёвки ,т.к. заезда ещё не было.
Второе заявление на возврат денежных средств с приложением копий (свидетельство о рождении, паспорт 2 стр. основная и с пропиской, чек об оплате, банковские реквизиты, куда перечислять).
Оригиналы с меня не спросили.
Сказали возврат в течение 1 месяца с даты подачи заявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы