Продлёнка на Уралмаше куда ходите? Делайт,Толенто?

Что посоветуете, в школе скорей всего вообще не будет продленки, а мне хотя бы до 18.00.

Апп

!!!!Соня!!!! ,
Автор,вам что-то может в личку ответили? Тоже актуальный вопрос, где есть продленка на уралмаше,чтоб забирали из школы и желательно не просто был присмотр,а какие-то занятия еще (например,англ, ментал арифм, может спортивное что-то)

ImHappy ,
Дык в Таленто и есть такое. И забирают, и кормят, и уроки, и ещё доп занятия
Вы позвоните, есть же телефоны/сайты

Wise-Owl ,
Я посмотрела сайт Таленто, районы все не подходящие. А в AVS отель кто-то водил детей, может есть отзывы?

ImHappy ,
Мы правда на эльмаше тогда жили, но из школы забирали ребенка в "Почемучку"(на эльмаше находятся..), там делали и д/з с ним и мы ещё посещали психолога и логопеда у них. А в 18.30 я его забирала спокойно от туда))) . по ценам не подскажу, т.к не помню. )) было 5 лет назад, но они точно ещё работают. Это не реклама, модераторы не блокируйте (Пост поправила, перепутала чуть чуть))))

kari ,
Спасибо, про почемучку знаю,мы раньше на эльмаше жили,ходили на музыку туда и в школу развития,у них замечательный педагог по музыке,она и забирала деток из школы,насколько я знаю, встречала их пару раз на улице. Но нам бы все-таки на уралмаше что-то найти, так что жду еще отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы