Вопрос только учителям!

Что бы вы хотели получить на 1 сентября?
Дочка идёт в последний класс, есть любимый учитель. Также любим очень директора и завуча. Хотим порадовать, не знаем как

Если чисто на 1 сентября, мне больше по душе конфеты-шоколад. А если хотите памятно, то книгу можно тематическую какую-нибудь.

Аноним 737,
Хочу сделать на подарке надпись, на книге как то не то наверное
Хочу написать "любимому учителю, спасибо за ваш труд"- что то такое

Аноним 26,
А надпись на форзаце делать?

Если конфеты, то посоветуйте хорошие.
Я не особо разбираюсь в хорошем шоколаде

Я препод, но не в школе. С памятной надписью за годы лет было 3 подарка.
1 ежедневник на начало моего склероза))
2 ваза для цветов очень очень давно
3 жесткий диск в кожаном чехле. сделанном точно на заказ
Ааа еще постер группа делала тож можно сказать с надписью

Я не учитель, а преподаватель, но отвечу :)
Я люблю Ферреро Роше, коллега - Рафаэлло, другая Коркунова. Я не пью никакой кофе и чай. Коллега любит чай с бергамотом.
Так что на вкус и цвет... И не угадаешь. Так что дарите на ваше усмотрение на приемлемую для вас сумму.
Единственно, чему бы я была не рада - это чашки, вазочки, ежедневники, канцелярия, альбомы, рамки и, пардон, книги. Предпочитаю электронные.

Добрый ребёнок не забывается. Подарите , что хотите.

Сертификат в ЗЯ и открытка.

Да уж. Тут не угадаешь

Аноним 191: канцелярия

У меня подруга очень любит в подарок канцелярию в виде авторучек, они у неё расходный материал, постоянно кто-нибудь возьмёт и не возвращает. Ещё степлеры и скрепки, ей такие прикольные фигурные дарят, а вот ежедневниками подарочными не пользуется, всё равно покупает под себя.

Но вообще она всегда с удовольствием мне зачитывает, открытки с приятными словами от души, а не списанными где-то.

Советую подарить шоколад, к нему удобно обложку сделать и плюс, это не барахло, которое может мешаться, съел и приятно.

Пост мне показался провокационным.

Аноним 357: Что бы вы хотели получить на 1 сентября? Хороший класс! Как предыдущие шесть. Серьезно. У меня нынче первоклашки, поэтому волнительно.
Аноним 357: Также любим очень директора и завуча. Вы их когда успели полюбить?
Аноним 357: Хотим порадовать, не знаем как Поралуйте в день учителя. 1 сентября - праздник лля первоклашки более значим, чем для учителя.

ОСА ,
У меня есть специальные авторучки для подтягивания
Если заканчиваются - можно пройти по аудитории, всегда найдешь потерянные. :)
А свою любимую берегу, никому не даю. Правда, я в основном, карандашом пишу, ручкой редко.

Я не учитель, но Мама моя учитель в возрасте. Ей не интересны ни букеты, ни конфеты, ни открытки. Канцелярия, ежедневники - все есть. Профессиональными расходниками обеспечена... ей в последние годы нравится просто когда дети и Родители подходят и говорят «спасибо» или кто помладше просто обнимают! К сожалению, в наше время «вещизма» мы забыли про простые ценности. Учителям в последнее время хочется простого уважения.

ПумаLux: Вы их когла успели полюбить?

Плотно общались, стечение обстоятельств, рассказывать не буду

ПумаLux: Пост мне показался провокационным.

Вам кажется, правда от души хотим

Аноним 357: Я не особо разбираюсь в хорошем шоколаде

Линд, Бушерон.
Аноним 543: Сертификат в ЗЯ и открытка. На день учителя уместно, на 1 сентября нет.
sunshine2235: Учителям в последнее время хочется простого уважения. Золотые слова!

ПумаLux: Вы их когда успели полюбить?

Аноним 357: Дочка идёт в последний класс,

У нас аналогичный вопрос. Всю голову сломала. Хочу ещё учителям позвонить, кто уже не работает, поздравить. Как думаете, уместно?

sunshine2235: Учителям в последнее время хочется простого уважения.

+++

Искреннее уважение!!! Лучше этого подарка нет ничего.

Если последний класс, то на первое сентября просто традиционный букет, в старших классах из уже мало. А о подарке думать к концу года.

Не надо писать на книге. Вложите поздравительную карточку или открытку.

Я воспитатель, мои дети ( родители) подарили мне альбом, где на 1 странице был нарисован мой портрет детской рукой , а на другой нарисованы портреты детей.
Вот прямо до глубины души!
Сейчас тоже сказала, мне ничего не надо на ДР, день воспитателя, лучше на эти деньги купите хорошую развивающую игру в группу.
Если хотите от души, можно сделать что-то простое, но именное.
Пример- кружка у меня есть- Моему любимому воспитателю) тоже нежно люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы