Лицей 128

Здравствуйте форумчане. Кто учиться или учился в данном лицее? Хочу услышать отзывы о лицее и учителях начальных классов.

Звучит громко - лицей....
На деле - самая обычная школа.

Бондарь Елена Николаевна - прекрасный Учитель )

очень старое здание, неимоверная туалетная вонь, холод на 1 этаже (где началка), проекторы, пластиковые окна, принтеры, ремонты в кабинетах - за счет родителей.
учителя - разные, как и везде, смотря к кому попадете.

скажите списки первых классов есть уже ?

Аноним 324 ,
встреча с классными руководителями для 1-5 классов 30 августа в 10 утра. Там, скорее всего, и будут списки. Я пока не видела, на сайте не было.

Аноним 252: холод на 1 этаже (где началка)

да у них жарища в классах - где вы холод нашли? Мы на курсы ходили - дети ужарились в классах просто. Вонь - да, в одном крыле есть.

Аноним 252: проекторы, пластиковые окна, принтеры, ремонты в кабинетах - за счет родителей.

нет этого уже, еще на общем собрании директор предупредил - никаких поборов нет и не будет. Иначе бы давно родители на ремонт туалета скинулись

Аноним 285: Иначе бы давно родители на ремонт туалета скинулись

а и скинулись, несколько лет назад
денег якобы хватило на ремонт туалетов только в одном крыле.
родители нашего класса возмущаются, почему мы скидывались кому-то, а нам туалеты не отремонтировали, где деньги и вообще сдавать больше ни на что не будем

Аноним 285: директор предупредил - никаких поборов нет и не будет.

ну пральна, на первом этаже в началке все пластиковые окна уже поставлены (за счет родителей))

Аноним 285: да у них жарища в классах - где вы холод нашли?

Школа одним кабинетом то не ограничивается.
а потом из этой жарищи-духотищи попробуйте дойти до столовой мимо главного входа (ледяной переход в столовую - это отдельная песня), или посидеть урок в кабинете музыки (там в принципе круглогодично в куртках сидят) - это распаренные в жарких кабинетах дети.

Вы если с улицы придете, может и не почувствуете разницу температур, а вот когда пригреетесь в кабинете и выйдете в одной футболочке - отхватите лиха. В коридорах просто неимоверно холодно.
Вы когда ребенка с курсов ждали - в верхней одежде в коридоре сидели? и вам было нормально
Школа

Аноним 252: Вы когда ребенка с курсов ждали - в верхней одежде в коридоре сидели? и вам было нормально

нет, снимала, и мне было нормально. И ребенок у меня бегала по первому этажу, и не только она. Да и мимо главного входа ходили не раз - не замерзли, там идти-то часами, что ли? В кабинете музыки не была, с этим не спорю.

Аноним 252: а и скинулись, несколько лет назад

ну так и тут мы бы, возможно, тоже скинулись - но вот не собирают. У кого первые-вторые дети учатся уже - говорят, что на охрану даже перестали собирать. Вот пойдем на собрание - узнаем, изменилось ли что-то с января, может, и попросят сдать.

у меня вообще плюсов нет по этой школе. Поэтому второй ребенок туда не пошел, записала в обычную дворовую школу

Аноним 252: неимоверная туалетная вонь

оооо, это да, вонь ужасная в школе. Хотя деньги собирали на туалеты, что то видимо не сделали ничего.

Аноним 285: нет этого уже, еще на общем собрании директор предупредил - никаких поборов нет и не будет. Иначе бы давно родители на ремонт туалета скинулись

я сама лично 2к сдавала на туалеты. Не знаю , каждый год просят , то окна, то пол, то туалеты, заколебали. Последний год учимся слава богу.

Аноним 285: говорят, что на охрану даже перестали собирать.

охрану не сдаю уже давно. А вот уборщице сдаю, что моют классы

Аноним 152: записала в обычную дворовую школу

а 128 лицей разве не обычная дворовая школа? Куда еще обычнее то и где там рядом они есть?

Капучино,
ну типо лицей хотя я разницы не вижу. В 27 пошли

хотя я помню как они добивались лицея))) ставили всем хорошие оценки, велись 2 журнала, для отчетности и для родителей. Нас предупредили, типо выходим на лицей, поэтому войдите в положение, настоящие оценки будут вам отдельно показываться

Аноним 152: хотя я помню как они добивались лицея))) ставили всем хорошие оценки, велись 2 журнала, для отчетности и для родителей. Нас предупредили, типо выходим на лицей, поэтому войдите в положение, настоящие оценки будут вам отдельно показываться

что серьезно?)))) вот ржака))) первый раз слышу, честно говоря

а №100 на ваш взгляд лучше? есть 2 варианта, куда прописаться.... с моих школных лет так обе так себе были, сейчас лицеи!!!!

KKatja ,
Про 128 могу только сравнивать по отзывам, а в 100 учимся. По мне так на много лучше, но это в большей части зависит от учителя. В 100 - вони нет, окна поменяны во всем здание, деньги в фонд школы собирают, но как то спокойно без нажима, ну есть рейтинг ЕГЭ 100- 45 место, 128 где-то 52

KKatja: а №100 на ваш взгляд лучше?

я за 128 почему то пока.
но с 100 у меня есть опыт а с 128 только будет - посмотрим))

по логистике мне №100 удобнее, по получению прописки - №128-))). Ребенок не пойму кто пока, вроде и не яркий гуманитарий, но и не технарь. Какая-то у него прикладная направленность - стройка, конструирование, поделки - но поделки опять художественные.

N01 ,
в предметных олимпиадах в №100 приглашают участвовать? слышала, что многи дворовые школы даже не сообщают детям об олимпиадах, не заявляют туда учеников и т.п. Мне хотелось бы с началки чтобы ребенок участвовал где-то

KKatja ,
Нам рано еще. И мы точно не математики.

Капучино ,
опыт негативный с №100? с началкой?

Аноним 770 ,
ваш ответ мне понравился-)) я примерно такого и хочу от школы. Может быть есть у вас информация и мнение об учителях 1 кл 2020-21? Спасибо. Про 100 буду дальше изучать.

KKatja: с началкой?

да - мы там всего 2 года учились, но мне не понравилась - именно как началка организована

Аноним 770: Тех.кружки после началки

а еще какие есть , не знаете ?

а бывают какие-то в школах дни открытых дверей что-ли?? хоть узнать, какая программа/продленка может/кружки опять же... а то турникеты же везде. просто с улицы не зайти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы