Изостудия в районе Автовокзала

Для ребёнка 7 лет, учащегося со 2-ой смены.
Лучше бы где-то в дворовом клубе и т.п. Желательно бесплатно или недорого, потому что у меня большие сомнения, что ребёнку это вообще надо

кмж огонек, декоративно-прикладная студия, фрунзе 67
кмж космодром, была в мае изостудия, в этом учебном году пока не понятно, надо узнавать, фрунзе, 91

Zeeе: Полосатый кот на Циолковского

4,5-5 тр в месяц

Zeeе: Дом детского творчества на Щорса

Не набирает детей 7 лет в этом году в изостудии с утренними занятиями

Cуслик: фрунзе, 91

Фрунзе далековато от нас(((

kvetek ,
Не набирает детей 7 лет в этом году в изостудии с утренними занятиями

О, а где вы узнали кого набирают в этом году? На сайте не нашла у них такой информации

Cуслик: О, а где вы узнали кого набирают в этом году? На сайте не нашла у них такой информации

выложили, два файла на страничке, где вакантные места
lenddt.uralschool.ru/upload/sclenddt_new/files/6e/9d/6e9de287286ab94fcbcb1ae0028cb061.pdf
Только ссылки не работают, не знаю, как вам её вставить

kvetek ,
Спасибо

Студия "Художка" на Фучика 3, занятие 500 рублей разово, мои вдвоём ходят, поэтому со скидкой, вместе в одно время, нравится обеим - и старшей в 13 лет, и младшей шестилетке. Несколько преподавателей и направлений, бывают мастер-классы

Клуб Орфей на Цвиллинга, 53. Бесплатно. Там же театральная студия и много других кружков.

*Tatty*: Клуб Орфей на Цвиллинга, 53.

2 года назад не было занятий для тех, кто учится во вторую смену
В этом году сказали, что не знают, будут ли по утрам занятия, предложили звонить в сентябре. Сегодня с ними разговаривала

Добрый вечер. а где запись в кружки на госуслугах? Не могу найти!

kvetek ,
Ну так вы и сами знаете все местные кружки и клубы. Ничего нового вам тут не присоветуют.
Клуб Орленок на Саввы Белых тоже знаете?

На Онежской,9, тоже дворовый клуб. Не знаю, правда, как там с ИЗО. Можно позвонить, узнать.

*Tatty*: Ничего нового вам тут не присоветуют.

Я именно на новое и надеюсь(((

*Tatty*: Клуб Орленок на Саввы Белых тоже знаете?

Туда ещё не звонила

kvetek: 2 года назад не было занятий для тех, кто учится во вторую смену
В этом году сказали, что не знают, будут ли по утрам занятия, предложили звонить в сентябре. Сегодня с ними разговаривала
лучшее - враг хорошего

Кстати, у меня дочь 2 года назад там занималась по утрам. Училась в школе во 2 смену. Очень ей нравилось.

kvetek: Я именно на новое и надеюсь(((

Это вряд ли...

Клуб Порт ещё есть, на переулке Трактористов. Довольный слон на Фучика. Эти платные.
Радуга на Ботанике бесплатно.

*Tatty*: Кстати, у меня дочь 2 года назад там занималась по утрам. Училась в школе во 2 смену. Очень ей нравилось.

Почему тогда по телефону говорят, что не было занятий для 2-ой смены, возможно, с этого года будут...странно

*Tatty*: Клуб Порт ещё есть, на переулке Трактористов.

Понедельник, среда, вечером. 2800 за месяц. Пока только такое расписание

*Tatty*: Довольный слон на Фучика.

Спасибо, посмотрю

kvetek: Почему тогда по телефону говорят, что не было занятий для 2-ой смены, возможно, с этого года будут...странно

Моя начала ходить с января. Я сама пришла и попросила, ее взяли.
Довольный слон, вроде бы называется центр детского отдыха.

kvetek,
Космодром , Фрунзе 91 , расписание после 15 Сент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы