Ранец херлитц или Лего

Визуально очень понравились херлитц с пеналом и сумкой в компании. Особенно новая коллекция с крышкой и замок пластик. Сегодня увидела Лего, не тот что ортопедический за 12, а за 8. Какой взять думаю. Был у кого Лего?

я своему товарищу взяла Херлиц. Разницы с Лего не заметила. Тут уж что по дизайну больше нравится. Ну и по цене

Не понравился мне Херлитц с крышкой этой. На год и то не хватило. У переднего кармана молния сломалась зимой, может конечно нашему портфелю "так повезло". Сразу скажу, что у меня аккуратист, портфелями в футбол не играет)
Молнию муж, конечно, починил. Но осадок остался. На этот год другой купила сыну.

у нас херлиц блисс (бескаркасный)...третий год будет с ним ходить, как новый, ничего с ним не делается

блин, у вас дети не просят новые рюкзаки, потому что старые надоели???
моя мне весь моск высосала, что не нравится больше и не хочет с ним
пришлось нам купить....а старому ниче не сделалось...

Потолковый Лампонюх,

Ха, конечно, просят. Мои каждый год новые выпрашивают.

Vivienne W: Ему еще отец Конверс купил

мягкий?
нее, моей мягкий нельзя, жопу только потом вытирать тетрадками ее
купили новый твердый, черрррный, хламурный

Потолковый Лампонюх: блин, у вас дети не просят новые рюкзаки, потому что старые надоели???

Средняя пока не просит, старшая раз в два года примерно, то есть покупали в 1, потом в 3, сейчас в 5 класс

Херлитц бы привезен из Германии. Разочаровал. Тяжёлый, твёрдый, неудобный, быстро внешний вид потерял.
После 2-х лет использования купили мягкий и лёгкий круизер, три года прошло, как новый. Но хочет новый)

Экко рюкзаки радуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы