Чем занимаются ваши дети-подростки(11-14 лет)если остаются дома с вами или/и без вас?

Вопрос в теме.Ну и идеи тоже нужны.

Странно, что у вас возник такой вопрос за неделю до учебного года. А до этого где были ваши

да уж...: дети-подростки(11-14 лет) ?

А детей 11-14 лет нужно занимать идеями?

Много читает, гуляет, сидит в телефоне) 13 лет

Читает, гуляет, играет в комп или psp.

своими делами

Очень много читает (любит это дело), хобби - лепит из полимерной глины или что-нибудь ещё ваяет. Целый день только этим бы и занималась.
Английский ещё полчаса - час, самостоятельно. Один фильм в день.
Гулять вообще не выгнать.

Смотрит мульты, ютьюб, рисует, гуляет. 11 лет.

Если это свободное от всего время, чем хочет, тем и занимается, хочет книжку читает, хочет комиксы сочиняет, хочет музыку слушает и пляшет, хочет ютуб смотрит или не ютуб, хочет с младшей сестрой играет, а хочет ничего не делает, ест и спит

При отце книгу читает )) при мне в псп шпилит )
Без нас порнуху посматривает

В комп играет

Гуляют, иногда за плату с младшим братом))) смотрят кино, помогают по хозяйству, рисуют, читает (одна) тренируется немного.

да уж...: Вопрос в теме.

мои детки сидят в смартфоне полдня, затем в планшете
потом телек смотрят
у них каникулы - имеем правоооооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спит до часа дня, танцует, рисует, в вк сидит, не читает книг, может прибраться

Ой завидую своей, спит до упора и идёт на море.
Тоже так хочу.

Никак в его досуг не вмешиваюсь, че хочет то и делает. Иногда сам предлагает что-то поделать вместе погулять, покататься на великах, сходить в кино, поиграть в настольные игры, почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы