Стол для первоклассника, какой он?

Добрый вечер! Девочки выручайте, ребенок пойдет в школу на следующий год, но так сложились обстоятельства, нужно купить ребенку мебель в детскую( к слову мебели нет там вообще, даже кровати) и вот мы с мужем спорим какой длиной стол лучше купить ребенку 10,7 или 1,20,7 или вообще угловой с шириной столешницы 0,47 но зато в длинну 1,1 в ту и другую сторону. Может мы не правы и ширина столешницы тут вообще ни причем, а главное другое, к слову сказать 1*0,7 лучше всего подходит, как как комната узкая

Да любой))) лишь бы полочек побольше было

Аноним 862: Может мы не правы и ширина столешницы тут вообще ни причем

Да тоже причем
Когда надо разложить перед собой учебник А4 или атлас и писать в раб.тетради А4 или рисовать в контурной карте, да еще рядом карандаши, ручки и светильник и прочее, то лучше пошире. Менее 50 см узковата

Потолковый Лампонюх , как раз с полочками и не выходит, батареи стоят и со стороны стены и под подоконнком, в проекте будут книжные полки

Можно тут тоже спрошу? А что можно для хранения учебников первоклашке максимально компактное придумать? Места мало, стол небольшой взяли, без ящиков. Думаем, узкий стеллаж неглубокий икеевский взять... Навесные полки не хочу, тк. получатся над кроватью. страшновато... Комоды все широкие, глубокие, которые смотрели, не подходят. Тумба на колесиках под столом тоже мешаться будет((

Аноним 834,
а стол у окна стоит получается? ну пару вертикальных лотков должно хватить наверное. на столе много места не займут. но без тумбы совсем печаль. А где у ребенка книги и всякие там альбомы, бумага, канцелярка хранится?

exЛильчик,
Стол у окна, да. С книгами стеллаж в гостиной, канцелярка на полке на кухне, т.к. занимается преимущественно там, пока я готовлю)) Лотки вертикальные есть. Но их мне кажется, мало. Все равно какие-то полки-стеллаж нужен...

Аноним 834: Но их мне кажется, мало

на первый, второй класс скорее всего хватит. там ещё не так много тетрадок, учебников. опять же смотря какая программа. у нас Пнш.

Аноним 862: 1,2*0,7

мне кажется оптимальный размер
я бы выбирала такие варианты хранения, которые можно закрыть (спрятать хлам с глаз долой), чисто из эстетических соображений

Дашуська,
Спасибо! Очень понравился вариант с газетницей. Если и правда в нее все войдет, было бы здорово))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы