У кого сейчас дети в Золотом сечении?

Какие отзывы? Нравится? Что-то моей не особо.

А что это?

LadyAnna,
Образовательный лагерь. Местный аналог Сириуса.

Аноним 528: Какие отзывы? Нравится? Что-то моей не особо.

а что вам конкретно не нравится? На каком вы направлении? Дочь тоже в ЗС, у спортсменов тренировки постоянно, лагерные мероприятия есть, кормят неплохо

Аноним 411,
Питание не нравится, овощей, фруктов нет, одна картошка. Вожатые злые, не обученные. Мероприятия не интересные.

Аноним 528 ,
Нашему очень нравится. Сказал кормят отлично,Все мероприятия интересные. Но мы не избалованные, может Вашему ребенку есть с чем сравнить.....хотя мы в воскресенье ездили, территория на первый взгляд неплохая, ложатся очень скромная, спокойная, все рассказала нам.

Аноним 528: Питание не нравится, овощей, фруктов нет, одна картошка. Вожатые злые, не обученные. Мероприятия не интересные.

моей питание очень нравится, спрошу про фрукты-овощи.
Про вожатых-неправда, очень многие ездят не по разу, обучение они проходили неоднократно
насчет злые. Наверное, дети не везде хотят участвовать в жизни отряда/лагеря. Мероприятий много, уровень финансирования неплохой.
После скандала с Глацких, поубавилось, конечно, выездных мероприятий, еще больше стала специализация на направлениях. раньше, конечно, больше везде катались.
если у вас ребенок был на многих всероссийских мероприятиях/лагерях, то, конечно, не дотягивает наше ЗС до этого уровня. А в целом очень даже неплохо.
По-моему, в Университетском, строится большая площадка для ЗС и в перспективе смены будут проходить там.

Мой был 2 раза в этом году, направление наука. Сказал, что с организацией плохо. Правда, сравнивал с Сириусом. Кормят неплохо, но мой всегда худеет в таких лагерях. Мероприятия тоже неплохие по вечерам были. А так, в одну смену они все время программировали, во вторую была олимпиадная математика, тоже заняты все время были. Сейчас вроде смена проектной деятельности,вы же сами такую выбирали, значит должно быть интересно.

Аноним 528: овощей, фруктов нет, одна картошка.

уточнила у дочери. Салаты дают два раза в день, фрукты тоже почти каждый день. Сегодня из фруктов давали апельсин .
Многие лагерные мероприятия расчитаны для проведения на улице, когда непогода, мероприятия проводятся в корпусе. Мероприятий много

Аноним 411,
Один апельсин это несерьезно, если сравнивать с Сириусом и Артеком

Аноним 528: Один апельсин это несерьезно, если сравнивать с Сириусом и Артеком

ЗС не дотягивает пока до уровня Сириуса и Артека. Поэтому сравнивать смысла нет

Поговорил с ребенком. Сказал это лучший лагерь, в которых он был.

Аноним 280: В Сириусе еще шоколадный фонтан и Черное море. Почему у нас нет? Это несерьезно

Вот прям согласна. Зачем сравнивать. У нас тоже очень круто.

А ребёнок только за поесть поехал? Да, в Сириуса фонтан и куча всякой еды, но там пахать надо. А здесь отбор- то легкий, все бесплатно и плюс все-таки дают некие знания, если ребёнок хочет.

Единственный минус, врачи не очень, мой приехал в герпесом, с ним же он и в бассейн ходил, почему не смотрят - не понятно. Хотя на летней смене мой в последний день слёг с температурой 39,5, приехал очень хороший врач, точно поставил диагноз, назначил лечение, оказалась фолликулярная ангина, все промыл, потом ещё звонил, спрашивал как дела.

Янкис,
Разговоры про еду меня всегда умиляют , фруктов мало-рыбы много, картошки много ( по сравнению с чем ? ).
Вот дети мои и в Артек, Орленок -Океан гоняли, и сейчас в Каменном цветке (обычный лагерь), а еще в Соколином камне-санатории бесплатном). Дома у нас пп и жж, ибо я "пищевик" и готовить нравится, и питание сбалансированное и вкусное (и заметьте все относительно))). Да , и в отели их иной раз возят бабыдеды с какими-то семизвездами
Так вот, за годы их мытарств))), я слышала только одну фразу: "Мама чет рыбы много в Орленке было". Всё!!! От двоих сильно зажравшихся детей, им всегда нормуль всё. Почему? Да питание в лагерях, поверьте на слово строго регламентировано, и вообщем то сбалансировано, есть рукожопые повара-факт , которые и балык из осетра испортят , но в большинстве своем нормальная здоровая еда! Вопрос в том, что дети дома не привыкли есть такую еду, и родители тому потакают. Да мои скрипят, и едят не всю рыбу, да ушли годы на приучить к кабачкам, да один фиг жрут в бургеркинг))), и любят макарошки, но за эти годы научились есть всё и не выкобениваться!
Вопрос к Золотому Сечению есть другой, про систему отбора, но опять же, по нашему профилю вопрос (на смену "Промыслы", которую ведет преподаватель с Новоуральска, поехали 50 процентов детей с Новоуральска, отсюда немой вопрос ).

loriko,
Так я на еду и не жаловалась.я автору ответила, к ребёнку в лагерь никогда не езжу, всегда приезжает живой . Голодный точно не остаётся. В ЗС так то 6 разовое питание, кроме завтрака , обеда и ужина, есть сок и фрукт в 11.00, из прямо на занятия нашим приносили, есть полдник и вечерник в 22.00- типа кефир или йогурт. Мне всегда интересно, а дома у всех 6 разовое питание, что они так недовольны. Мой то худее из-за того, что когда думает, то все калории сжигает, а там и так вес 35 кг в 13 лет. Говорил, что у них рацион рассчитан на 4000 калорий в день, он смотрел.

loriko,
Янкис,
Так моя дочь и недовольна тем, что одна картошка постоянно. Хочется фруктов, хочется овощей.

Аноним 528: Какие отзывы? Нравится? Что-то моей не особо.

а где сейчас проходит смена?

дочь в июне была в Жемчужине на математической смене, кормили отлично.

Янкис: В ЗС так то 6 разовое питание, кроме завтрака , обеда и ужина, есть сок и фрукт в 11.00, из прямо на занятия нашим приносили, есть полдник и вечерник в 22.00- типа кефир или йогурт

моя плюхой приехала, и да, ей еще добавку просила, так как

Янкис: Мой то худее из-за того, что когда думает, то все калории сжигает, а там и так вес 35 кг в 13 лет. Говорил, что у них рацион рассчитан на 4000 калорий в день, он смотрел.

Янкис: Мне всегда интересно, а дома у всех 6 разовое питание, что они так недовольны.

и грустила что дома не так

Аноним 528,
вы попросите каждый раз делать фото завтрака, обеда и ужина. или пусть меню сфотографирует. может на самом деле все нет так.

NatalyA3: а где сейчас проходит смена?

под Ревдой санаторий.

NatalyA3: может на самом деле все нет так.

не вижу смысла нескольким детям врать своим родителям. Информация совпадает от нескольких источников.
В этом году мне не нравится, что на странице ЗС в контакте выкладывают мало фотографий с мероприятий.

Моя дочь тоже в Золотом сечении. Но она спутник. И она старается сделать для ребят всё возможное и невозможное. А есть просто люди такие, всем недовольные:солнце-жарко, дождь- сыро, апельсин на полдник- хочу яблоко...Характер...его надо воспитывать.

Юльяша,
Попросите быть подобрее к детям, слишком жесткие вожатые.

Аноним 528 ,
Попросила. Но к моей дочке это не относится. У нее отличный контакт с ребятами. Сужу по рассказам и фотографиям.

И дисцыплину никто не отменял.

Юльяша,
первый раз слышу от дочери , что вожатые злые, необразованные, грубые. До этого была в Артеке, 2 раза в Сириусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы