Как узнать где есть свободные места ?2класс,уралмаш

Здравствуйте. Везде ответ один-мест нет. Хочу поменять школу, а ещё больше учителя..Но перевести нет мест ни в школе, ни в другие..Где можно получить информацию о местах?????????????

Аноним 358,
Управление образования Орджоникидзевского районна обладает информацией о свободных местах в школах.
Здесь уже не очень свежая информация по местам для первоклассников, но вдруг поможет. Обычно, если места для первоклашек есть, то и в остальных классах могут быть. www.e1.ru/news/spool/news_id-66164119.html

Pearla ,
Спасибо!а отдел образования-это на бабушкина?

Аноним 358,
Телефон приемной: +7 (343) 304-12-57

Pearla ,
Нет у них актуальной информации.Сказали ходить по школам,писать заявление и ждать30дней ответ...шансы 0

Аноним 358: ходить по школам,писать заявление и ждать30дней ответ...шансы 0

Ну почему так пессимистично?
Я, например, перевела ребенка. Правда я по школам не ходила, меня конкретная школа интересовала.
После подачи заявления с приложением копии личного дела обучающегося (без него заявление не рассматривают), через 10 дней мне уже дали ответ, и то только потому, что директор в отпуске была. Как только директор вышла из отпуска, в этот же день мне подтвердили наличие места я и оформила перевод из школы в школу.
Пробуйте! Сейчас уже персонал на 90% вышли из отпусков и достаточно оперативно можно порешать Ваш вопрос.

У нас на сайте школы вот такой документ есть, думаю можно обзвонить школы или на сайте
конкретной школы посмотреть есть ли места

Ой, вам не в 1 класс надо..
Я просто прошлась по интересующим меня школам, спрашивала устно есть ли места, где место было туда и отдала документы.
А второй раз уже переводились в школу около дома, но там чтобы попасть пришлось писать контрольные, подтверждать свои знания

115 школа. Там всегда есть места

Аноним 358 ,
Просто по школам пройтись, Вам сразу ответят о наличии или отсутствии мест

Аноним 358: Сказали ходить по школам,писать заявление и ждать30дней

Интересно как . Это имеет смысл, если конкретная школа нужна и вы готовы ждать в ней место.
На сайтах школ есть раздел "Вакантные места для приема (перевода)". Но как часто он обновляется - большой вопрос.
Ждать 30 дней накануне 1 сентября не вариант, обзванивайте или обойдите все устраивающие вас школы и спрашивайте о наличии мест и готовности взять ребенка с нового учебного года.

Как вариант, может еще эльмаш рассмотреть..

домовёнок ,
А как личное дело взять?и во все школы заздавать?мне в оо сказали,школы переполнены в моём периметре.

Hamingjusamura ,
Это устаревшие данные, к сожалению(

crotcheteer ,
Там тоже со школами не ах,одноклассница не может там в приличную школу место найти(

72 школа - там должны быть места
Ну и на Эльмаше 107,112,114 посмотрите.

тапком в глаз™ ,
Ещё не уходим, на аналогичные или хуже смысла нет( из 205.
По локации Ильича/победы в радиусе 1км

Аноним 358 .
Почему уходите?Мы в 1й класс через год идем.
205 возле дома.Не стоит туда записывать?Как там началка?

Аноним 358,
В 136 должны быть места

Аноним 358: Ещё не уходим, на аналогичные или хуже смысла нет( из 205.
По локации Ильича/победы в радиусе 1км

Класс какой? Там в радиусе 1 км только 100 и 77 наверное? Ну 136 ещё на Эльмаше и с натяжкой 128?
В 100 и 128 можно попробовать если ребенок дружит с математикой, физикой..

Автор, в нескольких школах напишите заявление на ожидание свободного места. Всякое бывает.

К нам во 2-ой класс в 68 школу пришли 2 человека, потому что 2-ое ушли (оба ребёнка по своим сем обстоятельствам). Но через экзамен. 7 человек было на 2 места. Так что, возможно, просто поздно уже для переводов.

Hamingjusamura ,
Как раз с математикой и дружит,но мест нет,100переполнена
205не советую, ноль организации..слабый пед состав.Всем на все пофиг.

Аноним 358: Как раз с математикой и дружит,но мест нет,100переполнена

Вы туда прямо ходили? В какой класс? Я своего переводила в 100 в третьем классе, через экзамены..но я в начале лета ходила узнавать.. и это было 5 лет назад..

из 128 уходите?)) как раз тут в соседней теме нахваливают - и олимпиады, и кружки, и вонь-не вонь)))
а вы уходите)) чего так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы