такси для ребенка

Девочки, добрый день.
Кто-нибудь пользовался Яндекс такси для подросшего ребенка? 14 лет. Если я через приложение вызову, водитель его точно повезет? На сайте у них тариф детский до 12. Нам автокресло не нужно уже)))
Переживаю, все ли будет нормально, один на такси он еще у меня не ездил)))
Хочу заказать комфорт-класс, все-таки понадежнее эконома..

мы Скай такси пользуем 2 года с ребёнком, с его 11 лет. Сейчас уже возраст 13, рост 180. Поэтому возраст не говорю и перешли на взрослый тариф автоматически)) все отлично и во время.

Аноним 952,
т.е. не вы его в такси усаживаете, а из какой-то точки к вам его везут, так?

РыбкаЗолотая,
Я с работы вызываю ему такси домой, приходит смс, когда такси приехало, я ему пересылаю его. Сын спускается, едет куда ему нужно, по прибытии сообщает мне, что приехал. Если забыл, могу позвонить водителю и спросить, высадил ли, на первых порах, пока в голову сына не вбилась инфа, что надо мне сообщать.

Аноним 952,
Спасибо!
Сейчас в яндексе наткнулась на опцию "вызов такси для другого человека", водителю телефон ребенка можно написать. Но тогда мне не очень понятно, кому придет информация, что такси пришло. Мне или ему.

Аноним 952: когда такси приехало, я ему пересылаю его

Наверное, так надежнее)))

РыбкаЗолотая: Наверное, так надежнее)))

Мне так удобнее, я знаю номер машины и телефон водителя. А ребёнок может забыть мне прислать эту инфу.

Аноним 952,
FixXxeR,
Спасибо, девочки

Вызываю яндекс комфорт, вначале писала поедет один ребёнок 12 лет
Потом вообще перестала писать

Аноним 952 ,
++++
Я тоже им доверяю, Яндекс как-то побаиваюсь...

Мяу Мурлыковна ,
Просто вызываю такси, ребенку скидываю номер и цвет машины.
10 лет.
Спокойно все было. Правда он едет или ко мне, или от меня - те в одном из пунктов я присутствую. Юбер, Яндекс. Рост под 150, пристегивается ремнем спокойно.

РыбкаЗолотая: Сейчас в яндексе наткнулась на опцию "вызов такси для другого человека",

Я ей пользуюсь когда вызываю для родителей, сообщение им призодит, но в приложении я вижу такси.
Ребенок оболтус ещё - поэтому с ним надёжнее самой позвонить и сказать "белая, 388". В дороге он на телефоне , отслеживаю гугл-геолокацию параллельно. И после поездки тоже звоню и уточняю - доехал, вышел, как поездка. Или он мне - сколько звёзд водителю ставить все скажет - как ехал, курил/нет, какая музыка, говорил ли по телефону, где высадил, разговаривал с ним или нет.

Аноним 704,
sunshine2235,
ребредингника,
Всем спасибо, доехал благополучно

Мяу Мурлыковна ,
у меня у дитя с 12 лет в телефоне приложение, семейный тариф, сама вызывает -только раз был водитель который не повез. Мне сообщает куда едет.

У меня с 9 лет один периодически ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы