Канцтовары

Где не дорого? Про ашан читала, распродажа детского мира.. А если у дома или через интернет, где? У меня Чкаловский район. Ашан не люблю
Или как в соседнем магазине цены и смысла нет.. Например мегамарт, райт итд, как цены? Если это ранее обсуждалась, можно ссылку плиз. В сима ленд дёшево, как считаете? Первый класс, список большой, цен не знаю. Там из пункта выдачи недалеко забрать можно.

Ну купите минимум. В октябре распродавать будут все за дешево )

Аноним 888 ,
Тут ведь зависит чего хотите. Я все таки походила и посравнивала цены,мне поленились и к 1 классу купила все заранее, со скидками в мае.... Да и много дома и так было.
В Ашане мне например, не приглянулась цветная бумага. Или дорогая с пепами и другими героями или позорная Ашановская. В итоге в книжном покупаю, магмика. Там есть нормальная бумага. Там же многое другое купила, со скидкой в мае доски для пластилина, папки, фартук для труда. И так со всеми остальными предметами.
Судя по всему вы не запариваетесь на экономии, раз ничего ещё нет. Идите спокойно в любой магазин и купите все необходимое. Нормальные цены и цены на все школьное можете почитать тут на форуме. Мелькала Лента, Окей, Ашан. Детский мир тоже с нормальными ценами. Можно сравнить с Лабиринтом. Из книжных у меня дом книги читай город и магмика рядом. Дешевле в последней.
В Сима Ленд если у вас есть хорошая скидка, можно там закупиться. С обычной карточкой она того не стоит, специально нет смысла ехать ради канцтоваров.
Главное не идти на школьный базар. Там все дорого и ничего нет. Шли недавно мимо, хотели дневник глянуть.... Там все дороже значительно.
Модно купить необходимое, после 1 сентября цены много где подешевеют.

Аноним 888: сима ленд дёшево, как считаете?

Да, там норм на сайте. С Люмной сравнивала. Естественно только по отдельным позициям смотрела, но в целом наверное тоже

Бюджет средний, не очень экономию, беру, что нравится, но не хочу переплатить просто в разы. Выбор люблю. В магазине у дома все есть, но выбора раз, два и нет. Время ограничено для поиска(((. Хотя с удовольствием бы посмотрела все.

Аноним 888: В сима ленд дёшево, как считаете?

Мы там все купили в июле. Цены мне кажется как везде. Выбор хороший.

anchouss: Цены мне кажется как везде

Именно чере интернет заказ мне показалось дешевле. А если ехать, то вроде как везде

Ибис: Именно чере интернет заказ мне показалось дешевле

Я не смотрела в интернете. Мы вообще случайно все купили, заехали по пути за продуктами, а там куча всего для школы в одном месте. Если честно, я на цены вообще не смотрела)) Бросала в телегу все, что понравится)

На окружной есть оптовые центр. Вроде как дёшево получается. У них и интернет-магазин есть, поищите )))

anchouss: Мы вообще случайно все купили, заехали по пути за продуктами, а там куча всего для школы в одном месте.

Я себе так и покупаю обычно. А тут кое что смотрела для класса
Цены на сайте сима-лэнл и симамаркет уже отличаются

Я люблю канцтовары.
Не люблю Ашан, езжу туда только за канцтоварами.
Сима Ленд сильно заморочно ехать ради канцев.
В интернете не люблю, мне надо "щупать".
Понравилось в том году еще в Ленте (огромной, в Академическом).
Еще из удобоперевариваемых "Мир Тетрадей" (кстати, классная сеть по канцам, но под боком нет их, и дорого, но бренды нормальные можно купить хоть) и "Магмика".

Аноним 888: мегамарт, райт итд, как цены

Да, ну их, фуууу...
Закупят карандашей мерки "Кедр" и все, там не заморачиваются.

\~ПуШок\~: В Ашане мне например, не приглянулась цветная бумага.

А я в том году за бумагой туда только и гоняла. Ребенок делал оригами в огромных количествах (два урока = 1 пачка бумаги), так только оттуда и подходила. Плотная, двухсторонняя, яркая, с очень прочной окраской и не глянцевая. До сих пор радуют поделки. И пастельные тона и неоновые брала.

Люмна. Есть всё. Выбор огромен.

Аноним 888: Время ограничено для поиска(((. Хотя с удовольствием бы посмотрела все.

За продуктами ходите же. Загляните в канцтовары. Я вообще в магните дешевле пластилин докупала в течение года.
Потом в книжные зайдите, в магмике оптимальные цена-качество.

Я пластилин, карандаши, линейки, классную цветную бумагу, ручки, обложки вообще в фикс прайсе покупаю. Тетради там же или в галамарте. В Ашане лет двести не была.

Маслинка ,
А они в розницу продают ?

В Ашане беру линейки в октябре-ноябре по 3р штук 20, мои их жрут просто))) карандаши. Кохинор(извините, что по-русски) ластики тоже их фирмы. Пластилин и гуашь Луч. Цветная бумага и из ашана и из дома книги друхсторонняя, с рисунком, фольгированная (у ребенка должен быть выбор). Также и с картоном. Пеналы пластиковые круглые рулят, по несколько штук покупаю. Тетради старшему в ашане предметные, к7классу поняла сколько каких надо покупать)))) младшему беру только на первые дни, потом в магмике со скидкой пачкой беру. А что еще надо? Циркуль, ножницы, кисти тоже не 1 сентября надо, потом со скидкой покупаю. В этот раз взяла по механическому карандашу в ашане за 29р, посмотрим сколько проживут у моих мастеров-ломастеров))))

Кстати, карандаши с кристалами(ну типа с кристалами))) из монетки тоже очень недурственны. В марте чтоли на них скидка была, купила несколько упаковок)

тигрица-кенгуру: они в розницу продают ?

Продают. Но если менее, чем на 2 или 3 тыс (не помню точно), то наценка будет к ценам 25%

Ибис ,
Спасибо ! Мне в художественную школу надо и в обычную .

Так в ленте распродажа была два дня назад - скидки 50%, да и сейчас там много всего школьного недорого.
Я на 280 руб. купил тетради 10 шт, ручки 20 шт, карандаши 20 шт, цветные карандаши 2 набора, краски, пластилин, циркуль, точилка, маркеры.

\~ПуШок\~ ,
Продукты через интернет, хлеб в киоске и молоко, фрукты

Аноним 888,
Мы тоже в Чкаловском. Два младшешкольника, один старшешкольник. Акварели(27руб 12 цветов), пластилин (49 руб 12 цветов), ручки (5 и 3 руб) и карандаши (3-4 рубля) в Галамарте. Дома были дорогие трехгранные карандаши для речевого првоклассника, поэтому не покупала, а они дорогие, вообще раньше покупала по карте РК в Союзигрушке. Тетради, альбомы с отрывными листами на клею, цветная бумага и картон в союзигрушке. Дневники, всякие папки красивые и другое баловство (ну типа не особо необходимое, но красивое и детям охота) в Живом слове,потому что был сертификат туда)))

Аноним 888: Продукты через интернет, хлеб в киоске и молоко, фрукты

Так вам надо или нет канцтовары? Закупите продукты уж в магазине ради "пощупать" и "посмотреть". Всего полно везде!

Я в последнее время для школы не покупаю дорогое - расходники. Для рисования Луч и прочее поприличней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы