Школьный лагерь до 17-18.00 для 9-10 лет

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в районе жд.вокзала школы, в которых летний лагерь до 17-18.00? А то какие рядом, все до 14.00 - 14.30

Так 25 августа на дворе. Уже школы к учебному году готовят, какие лагеря?

Каждый год условие в летних лагерях меняются
Чистоты лагерь работал до 17, школе необходимо помещение, где детей будут укладывать на дневной сон. А родители должны нести раскладушки , матрасы, подушки и постельное. Детям должны обеспечить полдник.
Многим школам это или неудобно, или нет возможности (тут не знаю). Поэтому сейчас почти все пришкольные лагеря до 14. А если в этом году был какой то до 18, то не факт, что и на след. год будет так же

Cуслик,
Я думаю автор готовится к следующему лету, т.к.в этом году оказалась в ситуации, что ребенка некому забирать днем. Да, это очень неудобно, к сожалению, но школы не могут нарушать санпины

Супермама: Я думаю автор готовится к следующему лету, т.к.в этом году оказалась в ситуации, что ребенка некому забирать днем. Да, это очень неудобно, к сожалению, но школы не могут нарушать санпины

если так, то каждый год все меняется. в этому году есть лагерь, в следующем может и не быть его в конкретной школе.

Конечно есть, до 17 во многих школах. Звоните в школы, узнавайте, если с сон.часом, то до 17. Я про жд район если что говорю. Только сейчас поздно уже.

Автор, вы либо слишком поздно, либо слишком рано для следующего лета озаботились. Кто знает, что там будет и в каких школах.
Я честно говоря сейчас впервые узнала, что до обеда только, старшая дочь когда училась, ходила в лагеря, всегда было до 4-5 вечера. С раскладушками, сон.часом, полдником...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы