Родители учеников 102 школы , откликнитесь?

Есть те,кто может помочь ???
Нужно: До 14:00 зайти к директору школы и уточнить 1) есть ли места в 5 классе? 2) какие документы нужны для перевода из другой школы?
В краце. В срочном порядке с сортировки переехали , сейчас вопрос актуальный по переводу ребёнка с той школы,в новую которая через 2 дома (а это 102). Два раза пыталась попасть к директору на прошлой неделе, то не успела, то её не было .
Пожалуйста, может кто пойдет ребёнка своего забирать около этого времени и зайдёт к директору? Если сможете, я напишу в лс вам.

Aноним: кто пойдет ребёнка своего забирать около этого времени и зайдёт к директору?

Пойдёт забирать откуда?
Вы по телефону не звонили? Мне по телефону информацию о местах давали.
После 4 класса ушло как минимум 4 человека, моя в том числе
Для перевода вам сначала нужна бумага от директора 102, что вашего берут в школу, потом с ней в старую школу, забирать личное дело, медкарту. Личное дело мне отдали после того, как обошла с бегунком нескольких учителей и библиотекаря.
Бумагу о том, что вашего ребёнка берут в школу дадут только вам лично.
На беседу с директором я бы взяла свой паспорт, свидетельство о рождении ребёнка и его дневник за 4 класс

kvetek ,
Спасибо огромное!

kvetek: Пойдёт забирать откуда?

Это от жизни в декрете я затупила)

Год назад нам отдали документы детей без справки из новой школы. Мы ещё не знали, где они будут учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы