Где хорошо преподают немецкий язык

Дочь, 12 лет, очень хочет изучать немецкий. Уперлась и все.
Английский на хорошем уровне, уже сдавала международный экзамен, учить продолжает.
Но вот хочет немецкий ещё и все. Я уже стала присматривать, куда её отправить.
Присмотрела Центр немецкого языка - партнёр Гете института, но не очень бюджетно. Хотя, если сильная программа и преподаватели - то готова возить и даже платить)

Может, кто оставит отзывы по этому центру или посоветует что-то ещё. Район может не так и важен. Все равно мне её возить из Березовского. Главное, чтобы хорошая школа (лингв центр, курсы) были с хорошим уровнем преподавания немецкого.

99 довольны немкой больше, чем англичанкой

Тырыпыры,

Школу бы менять не хотелось. Больше хочется найти хороший центр языковой или другие варианты по изучению немецкого. Лучше в группе.

Две Морковки,
Такая я же ситуация, тоже англ выучила и хочет Немецкий с нуля учить. Ходила в Гете, мне кажется самый приемлемый вариант, подходящие учебники и приём международных экзаменов там же. По цене - всяко лучше репетиторов, дешевле точно. Не устроило расписание, потому что в 14. с копейками слишком рано для группы с 12 лет. Не успеют они к этому времени к ним. Тоже сижу и думаю что делать.

Матильда_жутко_деловая,

Я уж тоже на Гете настраиваюсь. Но расписание, конечно, не очень удобное. Попытаюсь эту неделю ещё варианты поискать, чтобы в наше расписание тоже вписались.

Две Морковки ,
Девочки, а вы где расписание смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы