Кто-то идет в 77 школу?

Добрый вечер!Подскажи,пожалуйста,может есть тут такие,кто в 77 школу идет на Уралмаше? Муж сходил сегодня и прочитал,что встреча с учителями 30сент утром,расписано время по классам с 9 утра,это что линейка или собрание?У нас ребенок первоклассник не в городе,я уже на 2е день написала на работе,как это понимать вообще?Не может же быть собрание в 9утра

Вы сами-то в школе учились? Это стандартная встреча с учителями в преддверии учебного года, где расскажут, во-первых, в каком классе будет ребенок, во-вторых, во сколько будет линейка 2 сентября, что будет после нее, расписание на 3 сентября ну и т.д.

P.S. у меня тоже первоклашка, идет в 77 школу

да, и проходят встречи с учителями утром, из года в год

Слэш ,
Спасибо,успокоили,если у вас точная информация))) просто у всех моих знакомых,кто идут в другие школы собрание вечером на этой неделе,по крайней мере для родителей первоклашек.

Вообще не понятно о чем думают в школе, отпрашиваться сперва на встречу,потом на линейку...ладно для старшеклассников,которые сами придут на эту встречу,но для родителей первоклассников,я возмущаюсь,что так Нее, ну в любом случае хоть так,чем линейка 30го как мне муж сообщил

это для всех-классников, а муж у Вас, простите, читать не умеет, черным по-белому написано - встреча с учителями - какая к черту линейка?

до 4 класса возмущаться будете? там всё равно придется кому-то как-то идти на такую же встречу, мужа подключите, хай он идет тридцатого.

а собрание для родителей первоклашек было в мае

И да, я знаю точно, у меня второй ребенок идет в школу, в эту же.

в 68 школе, кстати, тоже встреча с учителями 30.08. с утра.

и это не собрание, Вы уже про свою школу забыли напрочь, так было всегда, и в моем детстве, и сейчас.

Слэш: в 68 школе, кстати, тоже встреча с учителями 30.08. с утра.

Но кроме встречи с учителями, которая всегда проходит утром 30 августа, было еще и собрание для родителей первоклассников - 26 августа вечером. А у автора как раз первоклассник, поэтому ее интерес и недоумение понятны.

Слэш, собрание для родителей первоклашек было в мае

Слэш ,
Не надо так нервничать,на собрании в мае была, там кстати и говорили,что после 26авг смотреть информацию на сайте школы (там к слову вообще ничего...) или обьявление на дверях школы, когда будет собрание с классным руководилем и т.д. Просто подставы такой,что с утра никак не ожидала
И то что происходило перед началом моего учебного года 25 лет назад,уж простите забыла,вы просто скорее всего в теме,т.к. у вас есть уже ребенок-школьник,ну и как-то вам позитивнее смотреть на жизнь что ли

знакомая ,
Вот и перед этой встречей 30го числа утром в 77 школе вчера было собрание у одного первого класса точно знаю, а нам ничего не говорят,даже учителя(((

Аноним 628: Просто подставы такой,что с утра никак не ожидала

Можно не ходить на эту встречу. Обычно на ней говорят что и как будет проходить 1 сентября. Сколько уроков, что взять с собой. Чисто организационные вопросы. Само собрание 15-30 минут

Аноним 150 ,
Да почему отчитала-то Если вы будете внимательнее,то увидите,что первое,что я ответила - это "спасибо", просто некоторые люди могут нормально ответить, а некоторым обязательно надо сьязвить и муж не так прочитал, и я в школе не училась и т.п. Ну форум,что уж, все люди разные, я понимаю...

anonim ,
Нее,ну перед 1классом,мы однозначно найдем,как сходить на эту встречу с учителями-собрание))) правда без ребенка. Просто эта вся неизвестность,в том числе про учителя, очень огорчает,ну и видимо мандраж уже мамтн перед 1сент. Всем добра и позитива, спасибо за ответы

Аноним 628: правда без ребенка.

я бы с ребенком пошла - пусть хоть учителя увидит, запомнит за кем идти 1 сентября, может знакомых встретите, с садика там, в одном классе - уже как-то легче будет

МирослаVа ,
Он не в городе,только в выходные привезем и от садика переехали в другой район,так что знакомых навряд ли встретим.. На линейку все равно вместе пойдем, думаю не потеряем своего учителя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы