Букет учителю!!

Сегодня состоялось знакомство с учителем начальных классов, сын идёт в первый класс! Форумчанин скажите: букет сын понесёт учителю на первый звонок, а Учитель мужчина! Муж ржёт! Я говорю, что ничего такого нет

Аноним 486 ,
Из колбасы сделайте букет))

Аноним 486: а Учитель мужчина! Муж ржёт!

Букет из раков закажите. Два! Один мужу вручите.

Аноним 706 ,
Жесть
Стоит такой первоклашка на линейке с букетом из раков, попахивает, а в авоське пивко побулькивает

Не майтесь. Несите букет. Вы не мужчине или женщине дарите, а первому учителю. И с оформлением не надо мудрить. Это приятная традиция, а не выставка народного творчества

Не заморачивайтесь. Учитель жене/ подруге/ маме букет отнесет. У нас после ГАК один преподаватель взял со стола красивейший букет, сказав женщинам-преподавателям, что для жены.
Женщины потом его осудили но это уже другая история)

Карбофос: Стоит такой первоклашка на линейке с букетом из раков, попахивает, а в авоське пивко побулькивает

И в первом ряду папаша, в ожидании, что дома такой же стоит!

Аноним 706 ,

Аноним 486: Муж ржёт!

очень странно такое поведение вашего муженька

Интереса ради набрала в интернете "букет мужчине". Вот такую банальность предлагает..Не, ну не банальность, но неужели нет цветочных вариантов

Конечно букет цветов, почему нет
Колбаса для учителя, смешно

mamaCholie: Интереса ради набрала в интернете "букет мужчине". Вот такую банальность предлагает..

Мне такая банальность больше нравится, чем "женские" варианты.

дык все артисты мужчины цветы получают, это прям плохо?
кстати в Америке была на концерте известной исполнительницы, и вот не помню цветов хоть убейте,
нашим же мужчинам несут охапками и ничего они только рады.
Поэтому учителю мужчине вполне в нашей стране нормально подарить цветы.

mamaCholie: но неужели нет цветочных вариантов

как это нет, есть цветочный этикет и есть чисто мужские букеты безо всяких колбас, они более сдержанные просто по оформлению и форме, цветы подбираются, полно и в инете примеров

Иноходка,
Это я знаю.. Но по запросу инет первое выдает "бутыль и закусь"..

а в чем проблема - моему папе на день рождения всегда дарили цветы, ему это нравилось. Мы на работе начальнику всегда дарим в том числе и цветы, тоже норм. Просто букет составляется как

Иноходка: чисто мужские букеты безо всяких колбас, они более сдержанные просто по оформлению и форме, цветы подбираются,

Карбофос: Не майтесь. Несите букет. Вы не мужчине или женщине дарите, а первому учителю

Полностью согласна.
Ничего в этом особенного нет - букеты мужчинам дарят вполне.
У меня был учитель мужчина в школе, в возрасте дяденька, культурологию преподавал. Вполне себе дарили ему букеты, ни у кого и вопроса не стояло.

mamaCholie,
Если в запросе наберете букет цветов для мужчины то выдает примеры и много всего интересного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы