Немецкий в Гете центре.

Добрый день. Может кто ходил на курсы? Интересует уровень преподавателей, эффективность. (Теоретически должен быть приличный уровень преподавания. А как в реальности?)

Немецкий не очень популярный язык, как выясняется. Найти репетитора , а уж тем более с носителя, проблема проблемная.

Либо, посоветуйте, пожалуйста, сильного педагога , возле ст.метро или орджо. район.

Пс .Немецкий 2 язык.

Пардон, забыла уточнить -язык подростку.

*Все анонимы*: Может кто ходил на курсы?

Я ходила лет 5 назад, преподаватель Ксения Сартасова (вроде бы). Очень понравилась. Все в игровой форме, без занудства.

У меня дочь ходила. Ей всё нравится, мне понравилась, что педагоги постоянно на связи о всех косяках детей( не делает домашку, опаздывает и т.п.) сообщают сразу родителям. В этом году опять пойдем. После каждого блока тестирование и только потом переводят на дальнейшее обучение.

Очень хотим пойти. С нуля. Но расписание не очень удобное. Не успевает к 14.30 после школы туда. Как в прошлом ходили? Успевали?

Тоже про Гете интересно. Я смотрю, у них обучение блоками, на каждый блок всего 3 месяца. Это реально? За три месяца осваивают? Действительно хорошую основу дают?

А еще, хотела узнать, какие учебники, и аудио-материалы. Дома занимаются по рабочим тетрадям и аудио. Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы