Допобразование, секции, клубы на Бардина-Амундсена

Ищу варианты допобразования, спортивных секций, дворовых клубов для мальчишки 9 лет. Бесплатным, конечно, буду рада вдвойне. Мы переехали из другого города, раньше занимался плаванием (контактным видам спорта, типа, баскетбола, карате - сразу нет, так как у ребёнка РАС), играет в шахматы, любит рисовать, лего (поэтому уже запланировали посещать Робокод на Бардина), сетевые игры...

На Амундсена 61 бесплатный клуб Дружба.

Денисова-Уральского, 14. Детская музыкальная школа. Может там что то найдете для себя

Посмотрите, что в ФОКе есть на Денисова-Уральского, а вдруг что-то есть?
Бассейн только если на Шаумяна ближайший к нам.

Инкогнито)): баскетбола

вроде есть в 140, и в 159 школах. сын в какую пойдёт, там и смотрите.

Ксения 1232 , спасибо, а не подскажите, чем вообще занимаются в этих дворовых клубах? Типа кружки по интересам?

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, заинтересовался секцией Дартс пойдём в понедельник узнавать про запись)

Инкогнито)),
Точно знаю,что там есть танцы, рисование,лепка и что то еще. У них есть страница в ВК. Сейчас поищу.

meГера ,
Спасибо, на гитаре играет сам по видео из ютуба, но заниматься нет желания

Русалочка я ,
Спасибо, но баскетбол наоборот не интересует) а в школах как раз чаще всего футбол, баскетбол, дзюдо

Напишите пожалуйста потом,как сходите. Думаю сыну тоже Дартс будет интересен.

Инкогнито)): а в школах как раз чаще всего футбол, баскетбол, дзюдо

в ЮЗ районе почти что в каждой школе каратэ

Ксения 1232 ,
Дартс для детей 2005-2009 года рождения, места есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы