Дочь 11 лет не хочет покупать школьную форму

Ситуация такая.Ребёнок не.хочет покупать форму,говорит ,что в школу пойдёт в чёрной юбке.
Чёрная юбка,обычная юбка на резинка,фигня.
А мне стыдно.
Хотела нормальную форму купить.Ни в какую не хочет.
Что делать?

В школе форма или деловой стиль?

Раньше у них была форма бордового цвета.А с 5 класса типо деловой стиль

Дочь всегда была сложная по характеру, но почти всегда получалась уговорить

Сосулька: Раньше у них была форма бордового цвета.А с 5 класса типо деловой стиль

дак нормально все. Меня саму форма раздражает, но у нас школа лояльная и можно носить рубашки любого стиля
Вот и купите ей стильный деловой стиль. Брюки, юбки, рубашки, блузки какие ей понравятся.

Сосулька: Дочь всегда была сложная по характеру, но почти всегда получалась уговорить

а покажите фото того что вы хотели ей купить

Сосулька,
в какой класс идет? если в 5-й пусть идет в череой юбке.
в 4-й? пусть тоже сходит, может еще передумает.
Цвет бордо , конечно, не всем нравится.

Чего стыдится юбки на резинке?

Смириться и уговорить надеть белую блузку тогда получится деловой стиль. А вообще терпения Вам это начало переходного возраста.

Мой также, у нас темно-синий деловой стиль, нашли компромисс, купили темно-синий но полуспорт стиль. Мнение ребёнка нужно уважать и уметь договариваться. Главное же чтоб одежда носилась с удовольствием)

natik04: белую блузку тогда получится деловой стиль.

блузку или рубашку можно надеть и кремовую и розовую и голубую и это тоже деловой стиль

Я ей и хотела купить юбку,брюки,водолазку.
Чтоб она сама выбрала.
А она привязалась к юбке на резинке

Сосулька: Я ей и хотела купить юбку,брюки,водолазку.
Чтоб она сама выбрала.

ну значит купите тогда себе раз она отказалась

А чем плоха юбка на резинке? Докупите к ней верх

У нас тоже бордовая форма.Но есть пара вещей другого цвета,брюки да юбка.Будет носить,не вижу ни чего страшного.4 класс,тоже пока еще форма предполагается

Сосулька: А она привязалась к юбке на резинке

Так это же удобно, не надо возиться и застегивать, одела и пошла. А брюки я бы купила на прохладную погоду и тоже с резинкой.

У дочки тоже на резинке черная юбка есть.Мне тоже не нравится.Спереди длинное делается,сзади коротко становится,не понятно почему.Но дочке нормально.Будет носить)))

Эх.
Спасибо за ответы.
Успокоили

Если б на ней эта юбка красиво смотрелась.
Смотрится как попало.
Короткая

yana0911: ну значит купите тогда себе раз она отказалась

Ваще отличный вариант. Спасибо. Буду пользоваться.

Здесь как-то на днях про белую рубашку читала - отличная статья.

Сосулька: Что делать?

Дать дочери самой принимать решения, хотя бы малость. Уже давно пора из под юбки выпустить ребенка и понять, что она тоже личность и её мнение с вашим может не совпадать.

Сосулька ,
Лечить голову. Это ее жизнь и ее решения. Не голая уже хорошо, не замёрзнет.

Сосулька ,
А дак вы ещё ее и прессуете. Держитесь. Скоро рванет. Оставьте ребёнка в покое уже

У меня оба, класса с 6-го максимум что можно было уговорить - на праздники белая рубаха. Все костюмы провисели в шкафу. Все раздала. Ходили в джинсах и футболках. Трагедий не разводила

Сосулька: Я ей и хотела купить юбку,брюки,водолазку.

Ну как-то вы скучно предложили. Сейчас столько выбора. Сегодня только на ягодах купили дочери платье. Там столько выбора платьев. Есть просто синие, черные, без воротничков, но стильные. Водолазка и брюки - это вообще ужас.

Сосулька: А с 5 класса типо деловой стиль

даже бы заморачиваться не стала. в чем хочет - в том и идет. если начнут одноклассники смеяться, купите то, что считаете нужным. не начнут - вообще не проблема.
но мне проще - у меня мальчики)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы