Тестирование перед первым классом?

Добрый день. Девочки, подскажите, как называется тестирование ребенка или проверка знаний на готовность к первому классу?
Когда ее делать, если в ноябре 2020 года ребенку 7 лет?
Изначально хотела отдать ребенка в школу в 7.10 года по опыту знакомых, а сейчас думаю может и в следующем году уже созреет в 6.10!?

Зубы уже меняются? Посмотрите Филипинский тест. Ещё есть тест, не помню название, но там ребёнок должен написать - я ем суп ( в интернете есть описание этого теста).

К 1-му классу главное не знания, а эмоциональная зрелость, внимательность и усидчивость.

Ole30: Когда ее делать, если в ноябре 2020 года ребенку 7 лет?

я в мае на всякий случай к специалисту сходила Перед тем, как документы из садика забрать.
в школу были записаны, но можно было передумать и остаться еще на год в садике (в старшей группе была).

Сын октябрьский , тестировала в январе (перед подачей заявления )у Машковой ( УГМК). Она сказала, что сын готов , но я и сама это видела . Просто нужен был взгляд со стороны. Сейчас в третий класс идёт , учится хорошо. С программой сам справляется .

И не ориентируйтесь на знакомых , смотрите только на своего ребенка. Сможет сам учиться? Собран? Организован ? Как с поведением ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы