Не берут в школу...

Cуслик: Так просто отправьте детей в понедельник с цветами на линейку в ближайшую школу да и все. Делов то

Новенький?

Аноним 121: Помню ржачная тема была

Автору и детям не до смеха было точно

Разводка кончилась?

Аноним 500: Разводка кончилась?

ну почему разводка сразу? у меня знакомая только на этой недели в школу записались в 1кл. ну и по правилам до 5 сен запись в 1кл идет

Cуслик: Так просто отправьте детей в понедельник с цветами на линейку в ближайшую школу да и все. Делов то

помню ту тему до сих пор

Да примут , брат переехали с семьёй в другой район, так вон в пятницу 30.09 только ребенка в школу перевели без регистрации по новому адресу. По телефону тоже футболили грубо, типо ваши проблемы. А при личной встрече отношение другое.

Milena29 ,
Ой дайте ссылку поржать)))

Milena29: помню ту тему до сих пор

я тоже а чем там всё закончилось не подскажите?

An_Born: А при личной встрече отношение другое.

особенно, когда письменный отказ попросишь

Мои родственники переехали в Академический и даже там нашли место в 16 школе. В 7 классе.
Автор, конечно в отдел образования надо, вы чего сразу после пары отказов тула не пошли?

Ссылки нет, не сохранила. А там ничем не закончилось, автор обиделась на всех, что ее оборжали и попросила закрыть тему.

эмтиви: взять обязаны в школу.

при наличии свободных мест
если директор скажет не буду брать 31 в класс, никакое районо не обяжет его это сделать.

Аноним 991: не буду брать 31 в класс

Зачем в переполненный класс лезть, если в других школах мест полно

Симочка: Зачем в переполненный класс лезть, если в других школах мест полно

У нас в школе планировали набрать допустим 150 человек, фактически на 30.08 получилось 96 человек. Получилось всего 3 класса по 32 человека. Получается висят данные, что места то есть, а по факту мест нет, ибо 33 человека в класс посадить просто некуда. Вот и складывается ощущение, что места есть, а людей не берут на самом деле. Два учителя началки уволилось в августе вроде, класс не создать лишний.

автор.идите в ближайшие школы и письменный отказ просите .найдут вам место . .Как можно быть такой не ответственной при наличии еще и 2х детей. ?
Так .совет на будущее .при поступлении в колледж или институт,бегайте быстрее даже Платные места расходятся .как горячие пирожки . И это еще сейчас выпускников школ меньше примерно в 2 раза ,чем будет у вас .

Аноним 887: планировали набрать допустим 150 человек,

Аноним 887: класс посадить просто некуда.

Как они планируют, интересно. Не знали, что детей садить некуда?

Симочка: Как они планируют, интересно. Не знали, что детей садить некуда?

Кабинеты есть. На момент составления планов учителя были, но уволились позже. Искали новых, но вы же знаете ситуацию с учителями, не идут. Ну, и набрали учащихся гораздо меньше запланированного, если бы взяли больше, то были бы проблемы, нет учителя.

Симочка, 33 в один класс посадить некуда .Планировали больше классов,но учителей теперь не хватает . я так поняла . В 2 смены учителя работаю.у нас так вышли из положения.

Что только у нас 35 человек в классе?

Килька в томате: Что только у нас 35 человек в классе?

у нас 34

По просьбам трудящихся ссылка на маму, которая с цветами детей привела в школу

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/599505/

я задам свой тут вопрос!? Мы после 9 класса, хотели уйти в колледж_поступили. И тут ребенок заявляет,хочу в 10-11 класс. Ходил в школу и дир ему отказала ссылаясь "на все занято". Что тут сделать?!

Аноним 928 ,
В другую школу идти.

Аноним 928, что тут делать.не подскажу.Классы уже сформированы. А так.ну вы ,.собака на сене,. . И место в колледже заняли и не пошли . Надеюсь,вы не в тот поступили,где мы на бюджет не прошли.

Аноним 928: Мы после 9 класса, хотели уйти в колледж_поступили. И тут ребенок заявляет,хочу в 10-11 класс. Ходил в школу и дир ему отказала ссылаясь "на все занято". Что тут сделать?!

Идти в колледж, что тут думать. Хорошего ученика директор бы взял и место нашлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы