Ребенок ужасное хамло, у кого такой же?

Давайте пообщаемся?...Дочь 9 лет ...Хамит, особенно когда возбуждена или перед сверстниками выпендривается.*(в душе милая и ранимая.)Ладно б только родителям, мы простим...но с ней никто не дружит почти..Она не понимает что не так..Мне кажется чуствует себя круче и увереннее когда разговаривает с другими как с говном. Хочу чтобы она посмотрела со стороны на такого же ребенка(мне кажется её это здорово притормозит)..Поэтому если у Вас такой же приглашаем на встречу, в кафе или погулять, с нас угощение

Марусько: )Ладно б только родителям, мы простим.

почему у вас можно хамить родителям?

На видео снимали? Пусть со стороны посмотрит на себя

Марусько: Ладно б только родителям, мы простим...

это как? И неважно сколько лет . Просто интересно это как ? Можно простить один , два раза .
Вы с ней как общаетесь? Что она у вас смотрит? Чем занимается? Ей всего 9 лет и она уже хамит?

Калинка: почему у вас можно хамить родителям?

Хорошистка: На видео снимали? Пусть со стороны посмотрит на себя

Идеально , запишите на аудио .

Марусько,
А вы с мужем прям такие в белых польтах, ни слова грубого, все на спасибах - и откуда только такой ребенок в вашей идеальной семье взялся? Подкидыш, наверно?

Помогите ей.
У неё банальные гормональные взрывы, поди, и она не знает, что с ней происходит. Сама себе не рада, наверное.
Ребёнку нужно все подробно рассказать о том, что происходит с ее организмом и психикой. Да и сами почитайте, чтоб понятнее было.
Если это не возрастное, а поведенческое - подростковые тренинги вам в помощь.

Марусько: .Мне кажется чуствует себя круче и увереннее когда разговаривает с другими как с говном

На днях , один лет 5 . Через слово б...ть . Улыбается , его же слышат дружки . А не будет материться ( хамить) с собой больше не позовут .

Марусько: Поэтому если у Вас такой же

мне кажется им это кажется круто, они у других и учатся, чем тупее выглядишь со стороны, тем для них круче.
Моей 14 после сборов приехала вообще не узнаю..хамка, на каждое слово 10 слов, обижается или слезы. Вообще другая, где тот ангелочек что раньше был. Лицо такое, что ей все должны. Сегодня еле сдерживаюсь

Марусько: Ладно б только родителям, мы простим..

Так с этого и начинается. Если родителям можно, то другим и подавно.

Вспомнилось
Отправляла старшего в лагерь.
Была с коляской.
Подняли табличку отряда, все ломанулись естественно туда.
Ну и девочка с мамашкой. Толкнула коляску и выкрикнула мне «смотри куда прешь». Я опешила. Только и смогла выдавить из себя «девочка, я ведь тебе даже не помешала».
Тут же мамашка девочку за руку дернула и сказала ей «не связывайся с идиотками»
Так что ищите причину где научилось чадо.
Я своего сына попросила с этой хамкой не пересекаться от греха подальше. Оказалась она с ним в одном отряде к сожалению.

Если ей можно с родителями общаться как с *овном,почему с другими нельзя?Вы сами ей это позволили.Если бы после первого-второго раза осекли,объяснили что непозволительно так себя вести,думаю такого поведения бы не было.

QaZa dereza: Если родителям можно, то другим и подавно.

так же считаю, вы приучили (своим "прощением") вот и хамит

два хамла друг друга найдут - и будут на одной волне, таким способом вы можете ничего не показать.
ну зато хоть может друга найдете)))

сами видите себя с ней по-свински, по хамски - ее же словами, действиями, грубо зеркальте, может дойдет

Марипусюнечка: Вам надо помочь ребенку найти другие пути самоутверждения.
[cit]МирослаVа: вы приучили (своим "прощением") вот и хамит

Воспитание это называется . Просто . Всё остальное потом , гормоны , самовыражение и т д .

Катёныч: Ну и девочка с мамашкой. Толкнула коляску и выкрикнула мне «смотри куда прешь». Я опешила. Только и смогла выдавить из себя «девочка, я ведь тебе даже не помешала».
Тут же мамашка девочку за руку дернула и сказала ей «не связывайся с идиотками»

Все, мой мир никогда не будет прежним, я только хотела спросить, как это дети хамят. А тут сразу и пример. Чего то я даже представить себе не могла, что так можно.

гормоны гормонами, но неспроста она так по-хамски со всеми общается....

Марусько: разговаривает с другими как с говном.

ну как воспитываете - так себя и ведёт
раз позволяете такое поведение - значит устраивает

Видать слишком личность в ней взрастили, все боитесь психотравму нанести и в доверие играете. Теперь удивляетесь, что с вами как с подружкой разговаривают?

Катёныч,
Это так неприятно

Моей 11, как только повышает голос, я тут же говорю, тон смени немедленно, пока по губам не получила, и если бы не поняла, то и по губам бы получила.
Потом ещё напоминаю что с родителями говорит на повышенном тоне не допустимо

Марусько: Она не понимает что не так

Марусько: Ладно б только родителям, мы простим

Это вы не понимаете что не так.
Вы своими руками создали ситуацию.
Работайте над собой и отношениями в семье, ребенок в первую очередь впитывает семейные ценности.

Услышала как сын с ребятами во дворе матерится (дома ни разу не слышала), поговорили с ним, говорит: вся матерятся, но я же не при взрослых, при взрослых нельзя. На том и порешали. У нас категорически нельзя грубить взрослым, а со сверстниками пусть ведёт себя как хочет.

Щербет: пока по губам не получила, и если бы не поняла, то и по губам бы получила.

Нда......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы