Дочка поступила в класс гитары. Мама в шоке.

Дочке 6, тоже с этого года пошли в музыкалку в подготовительный класс на гитару. Идеальный инструмент для девочки

Африканка Настя: Может я отстала?

да
не то слово как отстали !
мой играет так что на все концерты приглашают, душа компании
ну и сам на концерты известных гитаристов гоняет
испанские, наши - дидюля, зинчук

я вот кстати выше писала, что дочку записала в музыкалку на гитару. в итоге отказались мы и решили брать частные уроки. так дешевле, а результат (надеюсь) тот же. решили, что нам сольфеджио и хор не нужен. раз в неделю по часу будет на дому играть

Африканка Настя: Может я отстала?

Лет так на 100-150. youtu.be/bP0QiLQmnZ4

Гитара - это модно. Моя просит укулеле на день рождения, собирается сама осваивать

Африканка Настя: Мне кажется, что гитара, как одиночный инструмент особо не звучит...

Или вот, легенда советского рока. youtu.be/-bAULNrcOt8

Кряча: это Аы не гитаристку, а вокалистку выложили.

Янка сама себе на акустических концертах под гитару аккомпанировала. Сама играла, сама пела. Она не всегда давала концерты в составе Гражданской обороны.

Кряча: аккомпанимент -это не владение инструментом

А что же это?

Кряча, ну, не только, а как же джаз? С удовольствием играем, гаммы и пр. конечно тоже)

Кряча: обучение игре на гитаре и песни под гитару -это разные направления.

то есть человек, который научился играть на гитаре, не сможет подыграть поющей компании?

Кряча,
Человек, освоивший ТОЛЬКО аккомпанемент, не может..

Кряча: обучение игре на гитаре и песни под гитару -это разные направления.

Что за ерунда?

Умница девочка!
Поздравляю!
Игра на любом музыкальном инструменте развивает головной мозг, как никакое рисование не разовьет.
Это первое.
А второе: гитара это средство коммуникации;)

Кряча: Вы музыкант?
Я закончила 1муз школу по классу гитары. (с отличием)
Далее муз училище по классу гитары.

Далее получила высшее образование по классу гитары. (диплом с отличием)
Далее выпустила и издала учебник государственного образца обучения детей по классу гитары, расчитанный на 7 лет обучения.
Аспирантура по методике обучения по классу гитары.
наверное, что-то упустила в понимании владения гитарой.

Вы о чём вообще? Девочка просто решила научиться играть на гитаре, никто её не обязывает выпускать учебники игры на ней. Мать задала вопрос, "Надо ли это девочке?". Об изданий методик обучения и речи не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы