Платные допы в школе. У вас как? Обязалово?

Аноним 887 ,
Ну вот, а у нас доп будет вести другой педагог, уже сказали, 100%

Moretti ,
Зачем?

Аноним 933 ,
Могу в личку написать

Аноним 933: Это сейчас везде так? Так бывает? Да?

Не везде.
У нас ни к допам никого не обязывают, ни на охрану не собирают.

Аноним 456,
)))) 110 уже несколько раз прокуратура поверила)) а за охрану сейчас и правда государство платит, потому никак не могут заставить, это конкретная подстава будет для администрации

Некто ,
Говорю , бесстрашные.
В 110 что прокуратура проверяла? Толк был? Что-то поменялось ?

При чем на собрании четко сказали: все в добровольном порядке! Все по желанию. Ну я и отказалась. 2 х дней не прошло, мне даже перезвонили, сказали : вы обязаны заплатить ... ну и выше я уже писала

Аноним 933,
В 110 как и в других школах проверяли законность пополнения добровольного родительского фонда, нашли нарушения, указали, заставили исправлять. Вообще конечно сейчас 'требуют' деньги все нежнее и нежнее, давить чревато, родители знают куда идти

Аноним 933,
А звонил то кто? Класс рук?

Некто ,
Так вот давят, позвонила классная, и потребовала. Дословно: ..тогда вы должны..

Ах да, ни про какую охрану инфо в договоре нет. Классический договор пожертвования (только что почитала )

Аноним 967: отнести это все в прокуратуру

да
самое верное средство от поборов
но автор боится порицания и не пойдёт

Нет такого.
Но за охрану и ещё что-то платим, всего 2000 в год.

Потолковый Лампонюх: у нас нынче халява кончилась по продленке

Бесплатная была? У нас 5200 р в 1 классе(( Хотя должна быть 3600 с чем-то (установлено по городу)

Аноним 846: Бесплатная была?

ага
всегда была бесплатная
в этом году всё)))

Нету такого. И не каких благотворительных взносов. Собираем только на общеклассные нужды, подарки там, чаепития.

Отец_семейства ,
Вам пятерка за ответ! Без вас и не знала, что так можно

И вам:
R-line ,

На собрании учитель сказала что с НГ 2019 нашли в администрации деньги на охрану. То что родители сдавали во 2 полугодии на охрану ушло на счёт. Пока взносы не платим, типа есть деньги. Добровольный взнос 300р рекомендован в том году был

Допы: Холодова Юным умникам и умницам, работа с текстом всему классу оплачивает школа.

Мы вапще ничего не платим)))
Даже за питание
11 класс

Аноним 933: за охрану платите

отменили же с того учебного года. типа город обязан за это платить.

а вообще все ваши права и обязанности прописаны в уставе школы.
как правило в обязанностях только опрятным ходить и получать знания

Вообще да, с 1 января 2019 года, охрану в детских садах и школах "обслуживает" муниципалитет!!! Это они придумали, это их новая идея по отмыванию денег! И платят зарплату ЧОПам они.

За охрану не платим, допы по желанию, благотворительных взносов нет. За воду (кулер) платим - по квитанциям!

даже близко такого нет
я даже не знаю какие допы есть есть в школе.
Взносы есть, но они благотворительные, я не участвую в благотворительности

Аноним 933 ,
А нам в колледже сказали 500 рублей за печать диплома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы