Знатоки английского, посоветуйте аудио для 6-ти классника для включения в машине во время поездок

Всех приветствую в своей теме! Уверена, что она будет полезна и другим, не только мне)

Сын 6-ти классник ездит на треньки на машине, так жалко время впустую терять ежедневно, посоветуйте, пожалуйста, аудио курс или что-то типа того для слушания в машине.

Отстаньте от ребенка )))
Пусть слушает любимую англоязычную музыку. Можно текст распечатать...

А так можно подкасты ему включать, на сайте британского консульства есть.

Влезу в тему.
Как выучить взрослому английский с плохой памятью? Сыновья в 3 и 5 классе помочь не могу и им тяжело. По моему мж репетиторов и центров английского нет.

Сейчас с 5го ещё и немецкий добавили.

Ejidze: Аудиосказки, содержание которых ребенок уже знает на русском. Одну сказку слушать буквально до дыр, до максимального улавливания всех слов. Затем приступать к другой сказке. По мере улучшения аудирования можно незнакомые сказки слушать.

Cпасибо! интересно

Ejidze ,
Сказки шестикласснику?
Только если ребенок сам замотивирован на изучение.

BiznesLedi: По моему мж

Репетитор через скайп? Из молдовы, чтоб дешевле)

Zelter: Отстаньте от ребенка )))

))))

Zelter: Пусть слушает любимую англоязычную музыку.

он очень шустрый, всё успевает))

Zelter: так можно подкасты ему включать, на сайте британского консульства есть.

спасибо большое ! Прямую ссылку можете дать?

Zelter: Сказки шестикласснику?

младшему точно подойдет) проверим на обоих)

Аноним 500 ,
learnenglish.britishcouncil.org/
Там в меню пошарьтесь, найдете.

Ejidze: В песнях как правило вокабуляр однотипный, смысл тоже часто настолько скудный,

Нуу..у Стинга например есть очень смысловые композиции, тут ведь от вас зависит что вы слушаете...

BiznesLedi: Как выучить взрослому английский с плохой памятью? Сыновья в 3 и 5 классе помочь не могу

в этом случае я бы с начала самого вместе с детьми начала учить и не запускать. Как вариант сейчас - взять репетитора старшему, а младшему по его тетрадкам учить тоже...ну и старший пока может может младшему пройденную программу помочь освоить?

m.vk.com/endaily
В этой группе (Английский каждый день) очень много аудио, подкасты, интервью актёров, фильмов и прочего. Дочь слушает, тоже 6 класс

Вот из этой ещё часто аудио берет
m.vk.com/learnenglish

Ejidze: тут же вроде про шестиклассников) вряд ли он Стинга слушает

Ну может и более современные есть подобные))

Моя песни Imagine Dragons до посинения слушает, переводит и потом поёт. Да и вообще, все что англояз нравится из современного - текст ищет, переводит, учит и поёт, поёт и поет

Две Морковки: m.vk.com/endaily
В этой группе (Английский каждый день)

тоже в закладочки положила

Две Морковки: и поёт, поёт и поет

Ужас какой но полезно конечно, однозначно.
Мне на Ютубе нравится канал паренька веня пак, он там про тонкости произношения рассказывает. Но это для фанатов языка больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы