9гимн

А так зловеще тема звучит!

ZTV ,
МышкамоднаяЯ ищет ранец в междусобой про поступление в 9.

*Tatty*,
А как попасть в этот междусобой?

*Tatty*: ищет ранец в междусобой про поступление в 9. .

Ура! Юный гимназист будет жить!

ZTV: Я близка к убийству своего юного гимназиста

Это такие мелочи! Будет что вспомнить!

Ну чо? Нашли? Любопытно ))))))

Если гимназист выживет - в пятницу на курсах обратно обменяетесь ))

ZTV: новый ранец с нутром примерно тыщ на 7-8

Дети дорогое удовольствие. Замените на семь ранцев с наполнением на 1 тыс.

В школу кто ходит? Ребёнок свой ранец в глаза не видел?

ZTV ,
Наклейку яркую на ранец прилепите. Мой тоже с чужим выходил. Хорошо, что на пороге школы встретила. Обменялись чумоданами с одноклассником. Потом наклейку прилепили. Так и отличали.

ZTV:
Тут телефон. Я переживаю, яжемать...

так позвоните - всево и делов
мы теряли - у нас наполнение было тыщ на 20, там новый смартфон был
вернули через два дня

Nataly2011: А как попасть в этот междусобой? www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/842887/ автор этой темы создала междусобой. Попроситесь у нее.

ZTV,
Рада за вас, автор! Поздравляю!

ZTV: оплот интеллигентности

у меня ребенок футболку забыла в раздевалке на физре. Футболка была крутая и командная. Вернулась через урок - все, нету. Так и не нашлась.
Так что за автора только сильно-сильно порадоваться надо :)

ой, то ли еще будет. нашла на днях смартфон на пороге школы, вернулась, отдала охраннику. он, с тяжелым вздохом выдвигая ящик стола - уже седьмой за сегодня

alita: уже седьмой за сегодня вот растяпы эти гимназисты!!!

*Tatty*: вот растяпы эти гимназисты!!!

Не, мы не из гимназии, из другой школы. но рястяпы- не то слово

ZTV: оплот интеллигентности

а я это поняла, когда ребенок мне сообщил, что в 9 школе не надо бояться, что одноклассники съедят твой обед, и соответственно не надо нестись сломя голову в столовую, чтобы хоть что-то досталось. До этого в 110 я просто отказывалась платить за обеды, так как ребенку они часто не доставались, чем навлекла на себя гнев директора и распределение в самый отстойный класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы