404

404

Едем.

Это вы МГУ взяли, а есть в России и другие вузы((((( И вопросов там намного больше...Тоже хотим, но бакалавриат будем, наверное, в России.

Спасибо за тему. Дочь в 11 классе. Вопрос стоит остро.
Первый вопрос: как выбрать вуз. Т е со специальностью мы определились. Там где мы живем, есть филиалы английских, канадских, американских, австралийских вузов. Смотрела мировой рейтинг. В вузы ходили, но выбрать не могу. На что надо обращать внимание при выборе вуза. Чем выше рейтинг, тем лучше вуз или нет.

Спасибо, прочитала, но все равно не совсем понятно для меня. Стоимость обучения в разных вузах разная, разница составляет 50%.
Т е чем престижнее вуз, тем больше оплата. Так ли это.

Gytha Ogg: где образование в принципе бесплатное

Чехия

Человек если хочет быть специалистом в своем деле, то и в областном вузе учась, он после диплома пойдет дальше и добъется своего призвания. А многие кому оно не надо приезжает из лондона и тд и сидят пока папа жив, а потом кто как.

Gytha Ogg ,
Я считаю если есть задатки, основное получает в росии и едет дальше с преспективой устройства в международной компании.

oksu: многие кому оно не надо приезжает из лондона

Если взять двух условно похожих кандидатов на должность, как вы думаете, с каким образованием выберет работодатель?

oksu, если есть возможность, почему сразу не уехать? Чтобы что?

OlgaZagloo ,
Разговаривала с работодателями и все говорят всегда одно и то же, плевать нам на образования, главное практика и мозги, многие приходят с супер образованием, а на рабочем месте не знают с какой стороны подойти. А тут получается у человека и российское и европейское будет образование. Но в любом случае должен решать сам человек, а не родители.

Gytha Ogg ,
Я просто мнение свое высказала, ни в коем разе не навязываю его

oksu: Разговаривала с работодателями и все говорят всегда одно и то же, плевать нам на образования, главное практика и мозги

Не все, не всегда.
Читайте внимательно, пожалуйста :

OlgaZagloo: взять двух условно похожих кандидатов

Отличающихся лишь дипломами.

Gytha Ogg: это какие работодатели?

Перспективные

Gytha Ogg ,
Российские. Я и говорю, что смотря какие у человека намеренье, и где он хочет жить и работать. Если например после школы он уверен, что в России он не хочет, то да смысла и нет его тут держать, есть примеры уезжают дети, кто то поступает, кто то заваливает и год там посещают курсы и опять поступают. Это все индивидуально, мой вот не хочет уезжать, потому смысла не вижу отправлять. Образование у нас не хуже, но если именно учиться.

oksu, не, у нас лучше А те кто уехал, просто не в курсе))

oksu: Образование у нас не хуже, но если именно учиться.

Увы и ах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы