Девочке 2 класс стоит покупать демисезон.костюм?

Имею ввиду полукомбез +куртку. В чем у вас будут ходить глубокой осенью от +5 и ниже?

Полукомбинезон и куртка и ходит. Юбка едет в портфеле . В раздевалке надевает. Или в брюках

Зачем? не ляли чай уже. Моя и не позволит на себя такое надеть только для сноуборда и зимних забав разве что...

Убью_ведром: Зачем?

а вы предлагаете в +3 и мокрый снег в чем гулять?

Моя мёрзнет зимой и когда ветер холодный. До школы идти минут 20 пешком. Изначально покупала ей пальто рейма пуховое и гамаши утеплённые ( внутри типа меха искусственного) , поддувает говорит. Да ещё и мелкая, может и в сугроб завалиться играючи. Так что пока так ходит

Моя уже не оденет, любит теплые цветные легинсы на колготки носить. Стесняшка стала, без юбки и майки/топика под блузкой в раздевалке не покажется ))
Уже в первом классе все полукомбезы пролежали нетронутыми.
Комбез только для прогулок остается актуальным, на теплую зиму который.

4й класс
любимая одежда брюки и куртка.
после уроков может зависнуть на улице

пальто одно новое провисело, нынче еще раз купила пальто

В прошлом году моя четвероклассница проходила осень, зиму и весну в болониевых штанах на синтепоне. В меховых гетрах мёрзла. На 5 класс опять штаны купила. Штаны без лямок, сверху сарафан и пальто. Нормально.

одно время регулярно дожидались автобуса со знакомой второ-, потом третьеклассницей. И вечно она в колготках и стонет, как ей холодно. Спрашиваю, что штаны не наденешь. Отвечает, то у бабушки они, то мама не дала... Мои стоят рядом в зимнем и горя не знают. Так и не поняла, правда, то ли родители у девочки - изверги, то ли девочка - врушка. Но штаны бы теплые девочке купила. Знакомые ходят в основном так. Если не захочет - не наденет (настаивать только в сильные морозы), но пусть будут!

Парка+ софтшел штаны

Virtualka: теплые цветные легинсы на колготки

Со 2 класса в школу так.
А еще для прогулок были обычные штаны на резинке типа балоневых + теплые колготки.

Bинни™: Со 2 класса в школу так.
А еще для прогулок были обычные штаны на резинке типа балоневых + теплые колготки.

Первоклашки еще и гуляют днем. Зачем мерзнуть? В этом году также будет - куртка и штаны.
А вообще спасибо за тему :)) курту демисезонную забыла купить ребенку для прогулок...

Дочь в 7 класс пошла, зимой снова будет теплые штаны и парку носить. В школе ходит в брюках тонких, других вариантов не вижу. Для младших дак вообще быстрее штаны болоньки стянуть-натянуть, чем с леггинсами "париться". Гамаши и леггинсы тоже пробовали, не прижились они у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы