Отслеживание телефона Мтс

Где-то в темах этого раздела, читала про то, что у мтс есть функция или приложение, отслеживать , местонахождение тел (ребёнка ), но у меня был другой оператор, так что сразу не запомнила, как именно это делается. Кто знает, подскажите пожалуйста

Радар
Это и у мегафона есть

Оно дает координаты с радиусом в 300-500 м, а иногда и сильно в стороне от того места, где телефон по факту. Это какой-то "Детский пакет" в МТС, что ли...

В Гугл картах настраивается,ребенка так отслеживаю. это если интернет есть.

не нужен вам мтс
у гугла есть приложение Family Link, по сути родительский контроль. Показывает все активности ребенка, в том числе и местоположение, достаточно точно. Настраивается просто, инструкции понятные.
Аналог за деньги - Касперский кидс. Все можно скачать в плей маркете.

У меня эти приложения не работают. Потому что интернет у детей отключён. А нет инета на телефоне и нет отслеживания. У меня лично есть программа, только часы отслеживает, но телефоны тоже можно добавить. Причём если часы двигаются тотоочность потрясающая а если часы в нашем доме, что сючасы что айфон где то в парке "висят" защита прямо какая то на доме.
Программа xFi lacator

kapачка ,
Платное?

oksu ,
Нет ничего не платила, по нему отслеживала айфон сына.

kapачка ,
МТС поиск работает без интернета
У меня тоже нет интернета у детей ,но программа показывает где они

Касперский плохо следит за телефоном, иногда хорошо, иногда сбой. Мегафон радар очень большие погрешности. Телефон дома, а показывает что за километр от дома. Стояла программа - где мои дети. Сбоев не было.

Подружка ,
Круто, у моих все симкм от мтс, надо поюзать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы