Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить первоклашке на 1 сентября?

Дочь идет в 1 класс. Хочется ей что-то подарить. Задумалась. На большой серьезный подарок денюх нету, надо какой-то сувенир. В голову пришел только медвежонок - такие серенькие есть симпатичные. Может, кто придумал уже подарки своим дорогим первоклашкам. Подскажите?

может тортик с надписью интересной? Ну или формы интересной

Киса(Мурыса)
На большой серьезный подарок денюх нету, надо какой-то сувенир. В голову пришел только медвежонок - такие серенькие есть симпатичные.

мишки тедди как раз дороговаты. только если совсем мелкого рублей за 200)
я б испекла сама торт забавный какой-нибудь) , можно энциклопедию подарить интересную, часы, глобус (??)

Mi
глобус

У меня с детства над кроватью карта мира политическая висела. Как-то внимания не привлекала особенно моего. А вот когда стала взрослой, неожиданно обнаружила знания про местоположение стран, столицы, города. Это, может, и ни к чему, но для общего развития - самое то))) У меня и щас большая карта есть. В туалете висит))))

я своей заказала много шаров, + пойдем после линейки сначала на атракционы, затем в аквапарк ну и надо еще придумать что подарить

kotenohek
в аквапарк

он с 1 сентября закрывается. так что планы пересмотрите.

я вот просто сама о глобусе все 10 школьных лет мечтала)) это ж так классно!

Znayka
У меня с детства над кроватью карта мира политическая висела.

Znayka
для общего развития - самое то)

Сейчас карты специально для детей есть, ламинированные, яркие, красочные - с рисунками животных, людей и так далее. У нас в классе висит - первоклашкам очень нравится. И такие же яркие карты космоса есть. Солнечная система.

как закрывается? почему? :(

Chайkа

тем более. Мне прикольным такой подарок кажется)))

Chайkа

а где продаются такие?

Mi
он с 1 сентября закрывается. так что планы пересмотрите.

нда, видимо придется что-то другое придумывать

kotenohek

Я сама не знаю, но взрослые есть в магазине Атласы и карты на Восточной-Ленина

kotenohek
а где продаются такие?

в книжных :)
я тож видела-супер-вещи!
но это для любознательных наверн больше подойдет.. я такой была, у меня была карта России, вдоль и поперек изучила)
а вот племянник щас идет в 1 класс-пофиг ему на карты эти, ему надо человеков-пауков, да побольше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы