134 школа, 1 класс в 2020 году

Уважаемые рожители, прошу помощи! Дочь в 2020 году в первый класс в 134 школу (также рассматриваем 88 и 130 лицеи). Хочу узнать про педагогов. Кто будет набирать? К кому идти?
Плюс вопрос по продленке. Есть ли, сколько стоит, мнение?

Деревскова Н.С, Миронова Е.Э, Береснева Т.С. выпускают в этом году 4 классы.

Аноним 783 ,
Всего три класса что ли? Кого-нибудь посоветуете?

еще был учитель , не помню ФИО.

Аноним 783 ,
К кому ребенка вести - вот главный вопрос)

ronia,
В университетском наверное живете?у нас тоже стоял такой выбор три года назад...

Аноним 437 ,
Так точно) и какой в итоге выбор сделан?

Продленка появилась с этого года. До 16.00.

ronia,
пошли в 88.есть свои неудобства конечно
в 134 сейчас началку перенесли.мне кажется там хорошо.можно и туда идти

Tatiana1980: Продленка появилась с этого года. До 16.00.

продленка не всем детям пойдет..многие из деток устают.хотят уже переключится и в тишине побыть...

В этом году не учитывали никаких хотелок родителей относительно классного руководителя. К кому попал, там и учись. Дети учителя своего увидели 2 сентября

Аноним 437: продленка не всем детям пойдет..

Автор спросил, есть ли продленка, я ответила.

Shtormit: В этом году не учитывали никаких хотелок родителей

Да, это так, но, возможно, в этом году это было связано с тем, что 4 из 5 учителей были новые. В мае еще точно не известно было, кто это будет, не из кого было выбирать. В прошлые годы вроде учитывали пожелания. Как будет в следующем - никто сейчас не скажет.

Tatiana1980: Автор спросил, есть ли продленка, я ответила.

Я это автору написала неопытному.пусть по своему ребенку смотрит подойдет ли тому продленка...

Аноним 437 ,
Мы тоже в 88 лицей пошли. Выбирали между ним и 130. 130 конечно сильнее, но добираться неудобно из Университетского, до 88 проще

Может Аноним 969 ,
а в 88 лицее что по курсам подготовительным и продленке (у нас просто некому быть с ребенком полдня)?
Плюс как с зачислением? Плюс какие учителя?

Аноним 437 ,
Мне больше важно мнение про учителей.

uchim66.ru/2/details/113.html
Ну вот, тут есть про некоторых учителей...

Тоже актуальна тема.

Мы учимся у Мироновой Е. Э. Очень довольна. Грамотная, требовательная. Но мне это и нужно. Не будет сюсюкать, но при этом все четко по полочкам. Жаль, что уходим в среднюю школу. Всем рекомендую.

Аноним 339 ,
Что-нибудь про Бересневу знаете? Начальная школа с первой смены или вторая тоже есть?

Аноним 339 ,
Спасибо большое за ваше мнение!!!

ronia ,
А зачем подготовительные курсы? Так то есть, но нафига они? Продлёнка - кружки всякие все есть

Аноним 969 ,
Только кружки или прямо продлена организована? Т.е. и накормят и присмотрят?

ronia ,
Продлёнка стандартная. С обедом, выполнением уроков и тд. Но она вроде до 15 бесплатная , а до 18 платная. Но там сумма небольшая. Но моя в 3 классе, прошлый год была точно, в этом не знаю. Она есть и для первой смены и для второй.

Аноним 969 ,
Спасибо

ronia ,
Вроде сильный учитель, многие стремятся, но стала слышать и негатив. Но и у нас есть недовольные. Мы проучились все 4 класса в 1 смену, тк Елена Эдуардовна ведет какие-то факультативы у других классов и придерживается мнения, что один класс нужно выпустить качественно. У наших детей она дополнительно преподает РПС, с этого года информатику, эстетику, основы православия. Детей я готовила у преподавателей ддю, они сейчас работают в "Фамилия моя" на Мира. Качественно. Но мы 2 года ходили

Аноним 339: Мы учимся у Мироновой Е. Э. Очень довольна. Грамотная, требовательная. Но мне это и нужно. Не будет сюсюкать, но при этом все четко по полочкам. Жаль, что уходим в среднюю школу. Всем рекомендую.

Подниму старую тему, тоже актуально. Можно Вас спросить, а программа какая в началке? не нашла на сайте школы почему-то. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы