Странный вирус. Кто сталкивался?

Симптомы: горло болит, кашель, голова. Ко всему этому добавляется боль в животе в районе пупка: болит монотонно, временами перестает.
У врача были, выписала ношпу, остальное лечение как при ОРВИ. Диагноз тоже ОРВИ.
Это реально такие странные вирусы "все в кучу" пошли?

Серьезная девушка ,
Четверо детей (из пяти) и я переболели вот на той неделе. Один в один ваши симптомы
Лечили симптоматику, всё прошло, только вот кашель сохраняется у детей.
Мои родители тоже переболели. У взрослых как-то легче проходит.
Муж отделался только першением в горле

У моего школьника на прошлой неделе болела голова, был насморк, немного першило горло, болел живот (верхняя часть), его пару раз вырвало, один день был понос, потом все прошло. Температура не повышалась. Педиатр сегодня выписала его с диагнозом кишечное расстройство %) Типа мы чем-то не тем ребенка накормили.

Аноним 287: Лечили симптоматику, всё прошло, только вот кашель сохраняется у детей.

Чем лечились?
Нам выписали арбидол - пустышку.
Капли в нос, иналипт.
От болей в животе - ношпу и панкреатин.

Серьезная девушка ,
Жаропонижающее, нос промывали Аквалор, капали Називин. Гексорал в горло. Синупрет таблетки и капли (по возрасту). Гербион сироп от кашля. Смекта, Мезим и Бифиформ для желудка. Мотилиум от тошноты.

Все тоже самое, только без живота. Дети легче болеют, взрослве тяжелее. Все переболели......В транспорте едешь, вообще не возможно, все кашляют, сморкается и все как один без масок.... Дак что мы хотим

У меня сначала старший(4года) сопливил без темпы, посидели 2 недели дома, пошел в садик, отходил 2 дня, принёс ротовирус. Одну ночь рвота и темпа, сидели 4 дня дома, пошел в сад опять рвота ночью, дненнормально.Младшую один день вырвало пару раз и всё. Я простывшая 4 дня ходила, сегодня проснулась, добавились рвота и понос.короче веселуха ещё та

У меня сын отходил неделю в школу. горло рвота двукратная, два дня температура. На третий день как огурец.

Мои дети также в первых числах болели
Слабость сильная, горло,боль в районе пупка и рвота пару раз. Температура пару дней до 38 поднималась
Меня заразили ,боль в животе адская день была и насморк

Та же история в начале сентября была и сейчас. Терапевт сказала энтеровирус гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы