Директор школы запретила давать информацию с родительского собрания в чат класса

Анна Иванна: Думаю и на нее меры найдутся. И за ней есть проколы в работе. Школу напишите и ей будет весело

че ж веселого.. онЕ и так по протоколу -работа с родителями-отмечаются присутствующие)))

lunant: Поставил Cisco на телефоны родителям и провёл

Она такого слова-то не знает... Cisco. Для нее (директрисы) это матершина поди.

У нас никого не принуждают. Я за 2 года была только на одном собрании - перед 1м классом. Больше ни разу не ходила. Ну вот так случается каждый раз, что собрание проводится аккурат когда мы с дочей в больнице лежим. Не брошу же я ее там одну и не побегу на собрание. Надо что-то узнать - позвонила и спросила.

Bugаgа: И как она собирается контролировать родительский чат!

Легко! Она там скрывается как мама Васи, тетя Пети, бабушка Даши и тд.

дура какая-то

Анна Иванна,
"что вы такое говорите, директор же запретила!" или под главу родкомитета замаскируется и всех неугодных удалять из чата. Ах, вот какие меры

Анонимно: какие меры интересно она собралась принимать?

Настучит в опеку о неисполнении родителями обязанностей по воспитанию детей.

Смешно и грустно. Пусть тогда за родителей потом пойдет работать) что за совок, явка 100% как на парт собрание

Не хожу на собрания, что там делать?
Есть чат родителей, там родкомитет все пишет
Есть личный чат с классной, там она пишет конкретно про моего ребенка, если надо

lunant ,
Это было бы идеально! Когда уже к этому придём

Сидела... грустила... в сон тянуло... Вы меня развеселили

Аноним 685: Сказала,что будут записывать тех,кто не ходит на собрания и принимать меры.

На родителей можно найти управу-вызвать их родителей и рассказать ,что их деточки злостные прогульщики и выдать ремни для воспитания негодников

С первым ребенком ходил на все классные мероприятия.Походы,субботники,всякие ремонты в классе и ,...Убивала позиция некоторых яжематерей-что им все должны.Со вторым плюнул на все-просто не могу смотреть на самоуверенные лица мамаш,которые в собственной жизни разобраться не могут,не говоря о детях и школе.

Аноним 685: Сказала,что будут записывать тех,кто не ходит на собрания и принимать меры

Какие меры! В тюрьму посадит. Корона то не жмёт вашему директору? Он над пед составом руководящее лицо. Вот пусть ими и командует.
Родителям директор денег не платит и родители ему неподконтрольны.
Не хотите ходить на род. собрания, не ходите. Мер воздействия у школы ноль.

BlackMirror: Настучит в опеку о неисполнении родителями обязанностей по воспитанию детей.

Да опека выдвинится всем составом по первому кличу! 15 человек из каждого класса не ходят на собрания, в параллели 10 классов в школе 11 параллелей.
Ау опека посетите всех! Изымите этих детей у родителей в детдом! Родители бяки в фонд класса сдавать не хотят

У нас прямо на собрании анкеты раздают чем можете помочь школе и там перечисление от бумаги до суммы денег. Это ещё не считая что мы платим в фонд парус ежегодно 3 слишним тыщи. И в чате сплошное вымогательство заплатите за это и то. Ребенок в 11 классе вот думаю больше не платить в их парус, гнобить начнут или аттестат во время не отдадут?

Аноним 685 ,
«...Сказала,что будут записывать тех,кто не ходит на собрания и принимать меры. ..» -если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото!» (с) А как она узнает, кто слил инфу, если в чате её нет? И можно сделать ещё хоть 10 чатов

Вот у нас в пт в 17-30 собрание, и по фиг, что до 18 многие работают, учителю так удобно

lunant: Поставил Cisco на телефоны родителям

Тем, у которых простые кнопочные, тоже можно???? Или тем, у которых они отключены за неуплату? Что всех-то под одну гребёнку.
Но то, как директор угрожает - бред, конечно.

Аноним 718: хочешь явку-дай ценность собранию

+++ Это единственный действенный способ обеспечить явку. И то найдутся родители, которым всё равно и ничего не надо.

BlackMirror: Настучит в опеку о неисполнении родителями обязанностей по воспитанию детей.

Ну смех смехом, а когда к нам в школу запросы из полиции и КДН приходят, то, что родители не ходят на собрания, огромный минус в характеристике. Но это когда сложные случаи, когда вопросы об отборе детей решаются. Или когда на КДН родителей вызывают.
ktd08: Вот у нас в пт в 17-30 собрание, и по фиг, что до 18 многие работают, учителю так удобно Нельзя так.

Аноним 685: сли это за собой что-то повлечет,выложим номер школы в СМИ. Пусть "прославится". Видимо Орджоникидзевское УО давно не трясли...

Кажется, я поняла, какая у вас школа

Аноним 685 ,
У нас на собрании было полкласса и ни кто из отсутствующих не спросил в чате, что было на собрании. Каждый год одно и тоже, что нового она вам на каждом собрании рассказывает

Аноним 718 ,
Прекрасно!

это проблема школы в том, что родители ценность собрания не видят
в нашем классе собрание идет не больше 30-40 минут
цель собрания-собрать все подписи с родителей по ознакомлению разным делам, ознакомить с оценками (в личных записях), сказать пару приятных слов, что такие то дети достигли высоких результатов во внеурочной деятельности (например, выиграли городскую олимпиаду или конкурс по танцу), еще пару-тройку важных моментов
и все расстаются до следующего собрания

Интересно как она будет отслеживать слив. Интересно как она будет наказывать неугодных родителей.
Не очень умная женщина это однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы