Школьные брюки для девочки

Вот не знаю, сюда лучше наверное спросить, чем в шопинг? Мамы девочек-школьниц, поделитесь, пожалуйста, опытом ношению брюк в школу. Где можно купить хорошие - чтобы красиво сидели на стройной девочке, движений не стесняли… Тепленькие на зиму, или чтобы с колготками под ними удобно было... В какой магазин кинуться посмотреть? МаркЭндСпенсер? Модис? ОstinKids?

Luсky woman: Тепленькие на зиму, или чтобы с колготками под ними удобно было...

точно так надо?
я специально брюки покупала, чтоб с колготками не морочиться и на голые ноги их. Сверху зимой штаны
или у вас девочка уже большая, не младшешкольница, чтоб со штанами уличными ходить?

на худеньких девочек мне нравится как сидят штаны из Глории джинс, но качество не всегда хорошее, трикотажные скатываются.
в этом году купили в фандее в гринвиче, красивые, стрейч. хорошо сидят

Luсky woman: на стройной девочке

у меня не очень стройная, поэтому не подскажу.
Ну сын худой. В

Luсky woman: МаркЭндСпенсер

даже примерять не стали слим. Видно, что он выпадет из них

возраст то какой?

В этом году купила пятикласснице кюлоты. Супер вещь, носит не снимая

Luсky woman,
Гуливер. До 164.

Luсky woman: ребенку как без поддёвы то...зимой?
И да, уже пубертат пышным цветом, болоневые на синтепоне штаны поверх школьных юбки-брюк не предлагать.

Пальто длинное+ высокие сапоги

Luсky woman: Девочке 10-11 лет., ростовка 146 см

да, тогда понятно, уже не малявка

ряженка: Пальто длинное+ высокие сапоги

да не помагает это. мне холодно. была бы школа рядом. моей минут 20 ее шагом. тоже озадачилась

Luсky woman: В какой магазин кинуться посмотреть? МаркЭндСпенсер? Модис? ОstinKids?

на мою худышку 170 см ростом нашлись симпатичные в SkyLake на Белинского,
там хороший выбор школьной формы

Банкирша: не помагает это. м

Норм. Пусть попробует)) взрослые тёти же как то ходят зимой, не все в тёплых штанах

Luсky woman: И да, уже пубертат пышным цветом, болоневые на синтепоне штаны поверх школьных юбки-брюк не предлагать.

моей 10.5 нормально надевает поверх балоневые штаны. даже не обсуждается. она еще тут заикнулась что на эту зиму комбез хочет.

ряженка: взрослые тёти же как то ходят зимой,

я напробовалась до цистита, че-то страшно за дитя.
может, кто подскажет, где штанцы можно купить типа леггинсов?
ну и про брюки послушаю

Luсky woman ,
HM, Zara, Reserved. Типа таких.
И да, надевает на голые ноги, т.к. в школе тепло.
На зиму наверх надеваются непромокаемые штаны, ну и пальто, чтобы попу закрывало.

На ягодах большой выбор был в августе. Выбрали слим и классические,заказывала вариантов 10 разных размеров и видов. Синие. Носит в школу с удовольствием 10 лет

acoolakids.ru/bryuki-dlya-devochek/bryuki-dlya-devochek-chernyj-20240160021
Такие на мою хорошо сели. Талия регулируется резинкой, но на попе пузыря не образовалось.
Правда цвет только черный.

Банкирша: может, кто подскажет, где штанцы можно купить типа леггинсов?
ну и про брюки послушаю

мы брючки покупали в Акуле,их почему-то нет на сайте.мы худенькие ,в остальных магазинах брюки нам были огромные!очень удобная регулировки внутри на поясе,еще в заре были брючки по типу легинс,черные и синие,тоже классно сидят)
на данный момент носят без колготок,попрохладнее станет,сверху мембранные штаны и парка)а утепленные брюки есть ли смысл покупать,в школе жарко, за 5 уроков вспреют )

Своей покупаю брюки всегда I love to dream, есть на вб, очень нравятся. В этом году еще прикупила колюты в Зарине, носит, не снимая. На осень норм, зимой неудобно в них будет наверное.
Зимой под брюки одевает тоненькие колготки Калцедония, сверху обязательно теплые штаны. Но она мерзля у меня. Да и мне спокойнее. Когда не очень холодно, может гольфы надеть.

Luсky woman: Хочу купить приличные, чтобы носила с удовольствием и радовалась.

я своей в Маленькой леди брала. Не убиваемые и выглядят очень прилично.
Носили кстати тоже с колготками.

"Зая": мы брючки покупали в Акуле,

Тоже в этом году свой там же купила, причём получились по акции 2 вещи берёшь, 3я в подарок :)

"Зая": брючки по типу легинс,черные и синие,тоже классно сидят)

А нам такие в школу нельзя. На моей худышке они очень хорошо смотрятся, но не разрешают носить, только на допы в них

Вот такие на стройных детях хорошо сидят. Были на ВБ , фирма Trikke

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы