Обучение английскому подростка нестандартно, где?

У кого-нибудь дети обучаются английскому по какой-нибудь не классической методике?
Есть сын 12 лет. На школьном уровне знает язык на 5. Мы с мужем не даём ему расслабиться, и с учителем в школе повезло. Сейчас наш педагог уводился, а ребёнок изъявил желание продолжать учить инглишь, но только чтобы интересно было. Интерес проснулся вот только в этом году, после поездки в Британь. Он там "разговорился". Очень не хочется упускать этот шанс, пока не передумал
Что посоветуете? Район, желательно втуз. Но и рядом расположенные тоже подойдут. Если методика суперинтересная, то и на другой конец города готовы возить-ездить, лишь бы на пользу.

Может быть с носителем языка?
Школьный уровень ерунда, по-моему.

С носителем по скайпу?

Я б его в разговорный детский клуб отдала. В Москве яндекс выдаёт интересные варианты. В Екатеринбурге-нет.

А вот недавно была реклама тестирования центра обучения английскому через английский театр, кулинарные курсы на английском. Игры вроде настольные. С носителями. Но в центре правда.

Где,? хочу-хочу. Игры настольные вообще в точку бы было

Вот нашла тему
www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/840724/
Но не дешево, но должно быть интересно наверное. Мои еще не так владеют, чтоб было финансово оправдано для меня

Спасибо, добрый человек! Пошла изучать. Но если ещё есть у кого, пишите!

Ибис ,
А что там финансово? Что -то я насторожилась

В 23 школе в академическом на собрании по платным допуслугам рекламировала курс по-английскому. Для тех, кто хорошо знает язык. Презентации готовить, потом рассказывать. Учитель дает задание по какой-то будь теме, ученик готовит, делает фото а потом презентует. Вроде 1 раз в неделю. Но насколько стоит вам туда ездить со втуза-не знаю....

В Интерстади был разговорный курс для детей и подростков. Это в районе Гринвича. Посмотрите их сайт. У них вся информация на сайте.

Яблоня в цвету: С носителем по скайпу?

Дочь занимается. Но она взрослая.

Курс по скайпу. Преподаватели разные. Гибкая система оплаты. Свободный график, записываешься на удобное время. Ей очень нравится.

Всем спасибо большое за неравнодушие к теме
Пройдусь по всем вариантам. Пока записалась на бесплатный пробный день в один из предложенных клубов.

Аноним 340 ,
А этот вариант со скайпом я для себя попридержу
Всю сознательную жизнь учу английский, а говорю "со скрипом"

Игры и разговорные клубы организуются постоянно, каждую неделю что-то есть, причем часто бесплатно, надо искать группы в вк, через группы языковых центров. Часто мероприятия организует американское консульство, там бесплатный вход. Это если поддержать интерес с помощью мероприятий интересно будет. А так, конечно, с носителем лучше заниматься, посмотрите центр "Колумб", его основал американец, возможно, там вам покажется интересным.

Яблоня в цвету: что там финансово? Что -то я насторожилась

Да в принципе ничего ужасного, просто дороже наших дворовых курсов и все же моим надо базу сначала, чтоб хоть что-то начали воспринимать на слух, а вашему уже надо активный разговорный. Но это и должно быть так наверное.

английский с носителем по скайп. Американцы и британцы дороговасто (от 1000 за час).
Африканцы по 500-700 руб час

один на один, темы разные
на Авито искала. Тоже пытаюсь ребенка разговорить (10 лет)

В Инглиш драйв есть языковой курс. Там работают носители. Позвоните им?
Там как раз нестандартно. vk.com/wall-29862864_1808

Аноним 85 ,
С африканцами сложнее. Я их плохо понимаю. Я знаю какие слова они должны говорить (в магазине, в гостинице), но не отражаю.
На губы уставлюсь, и..... все равно не понимаю
Хотя цена-да, поинтереснее

Все остальные ссылки -в копилочку. Спасибо

Учить с репетитором, посещать англоязычные клубы. В Ельцин центре, напрмер, или организованные консульством. Смотреть фильмы на английском. Они идут иногда в кинотеатре, в Алатыре, вроде.
А школьнве пятерки, если школа не языковая, действительно, ни о чем не говорят.

В России же сейчас есть нетфликс вроде? Купите подписку, пусть смотрит фильмы/сериалы на англ. Правда не знаю насколько там широкий ассортимент для подростков. У нас в семье такой возрастной группы нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы